![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Год 2010 Страна США, Великобритания Режиссер Кристофер Нолан Сценарий Кристофер Нолан Оператор Уолли Пфистер Композитор Ханс Циммер Бюджет $200 000 000 В главных ролях: Леонардо ДиКаприо Кен Ватанабе Джозеф Гордон-Левитт Марион Котийяр Эллен Пейдж Том Харди Киллиан Мёрфи Том Беренджер Майкл Кейн Кадры: Показати текст спойлеру Юсербары (3 шт) Показати текст спойлеру B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:47
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Ди Каприо с усиками? :D Однозначно, стоит посмотреть :D И бюджетик так ничего, однако. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:56
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas Smith, да, меня тоже. Надеемся.) Чем тебе так Ди Каприо не угодил?)) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 17:04
|
Qilinas Smith, Титаник, Дорога перемен) да и просто красавчик, но это личное :D я от него всегда только хорошего жду) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:07
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Первый раз слышу об этом фильме Оо Но если ДиКаприо, то определённо надо сходить. Я восхищаюсь его талантом. Один из немногих актёров, на которых я могу не просто легкомысленно махнуть рукой и заявить, что "красавчик, что ещё надо?", а действительно находить истинное удовольствие от игры. Майкл Кейн - это Майкл Кейн =)) тут без комментариев) Остальные актёры тоже радуют) А имя режиссёра (да ещё и сценариста заодно) душу греет. =) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:21
|
Я, кстати, тоже абсолютно нигде о нем не слышала Оо Учитывая актерский состав и режиссера это как-то странновато. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:24
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Чеширский кот, мало рекламировали? Продюссеры зажилили мани на маркетинг? Ну с учётом бюджета, я не удивлюсь, если это правда) Кстати, кто продюссирует? |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:27
|
Продюсер: Джордан Голдберг, Кристофер Нолан Вроде как) Везде Нолан руку приложил, хочу этот фильм :D |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:29
|
Имя делает всё) Да всяко будет реклама, с такими-то людьми. Правда, всё равно, из тех фильмов, которые сейчас выйдут с ДиКаприо, я ждунимагу "Остров проклятых" больше. Потому что Скорсезе) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:32
|
Dear Susan, вот и я тоже. Как увидела постеры к нему, так и влюбилась :D Все-таки имя Ди Каприо сразу тянет меня к фильму)) |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |