Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (322)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Everybody lies.

, Новая Мафия. Новые правила.
Aquila
Відправлено: Nov 15 2009, 19:21

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

Цитата (Киномаша @ Nov 14 2009, 23:02)
Странное действие, ну да ладно. Успокойся уже.))
:yn_lolbuagaga:
аааааа квидич злоооо

Цитата (Багира де Моник @ Nov 15 2009, 05:51)
Bloody RedRidingHood, ой, а я думала я одна перехват чуть здесь не отпостила)))

доооо)) вот до чего вы мну довели :yn_nowhy:
^
etn
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 19:23

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

:crazy_jump: :crazy_jump: Уря, наконец-то меня прибили. :crazy_jump: :crazy_jump: Неужели вы ничему не учитесь? Не первый же раз играю.
^
Арфея
Відправлено: Nov 15 2009, 19:30

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

etn, в мафиях первый-не первый "раз играю", от этого ничего не зависит. Мне много раз давали роли, которые были ну абсолютно разные. и тут, и на Раве, и в ДК. И "учится" попросту не чему.. Стадное чувство - злоооо..
^
Faith
Відправлено: Nov 15 2009, 20:39

Мудрец
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 41602

Bloody RedRidingHood, :skype_heart: ты у нас гениальный защ.)

Тык вот. Шинигаме - ты сволочь очень-очень плохой человек. У меня значитцо появилась охота к флуду, а меня пришили.
И вообще - разрешите мне пофлудить? Я дажи ничего выдавать не буду.
^
Арфея
Відправлено: Nov 15 2009, 20:53

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Нда, и никто не постит... Весело в общем. И с обоими мафиями, и с доком. Вобщем-то все сложилось удачно. Погиб только якудз. Эх, Юль, а я в тебе хоть и сомневалась, но вешать родственную душу..
^
Ведущий
Відправлено: Nov 15 2009, 20:56

Мудрец
Сквиб I
Група: Модератори
Користувач №: 50659

i  

Внимание! В правилах есть неточность! Не написано, что мафиозный доктор не может ходить два раза подряд к одному и тому же. Это написано, у Хауса (может два раза, но не три), а так же у его помощника - два раза не может. Свои аргументированные мнения по этому поводу прошу мне в личку. Перед следующей ночью я уточню этот вопрос!

^
Люцианна
Відправлено: Nov 15 2009, 22:31

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42748

А вы не верили... а я предупреждала... предупреждала, что Киномаша не наша. Лишь мудрый Шинигами-сама поверил Лю и оказался прав. Готовы к новой порции зубодробительной логики? Тогда внемлите!

Я все еще подозреваю Джокера по тем же причинам, что и раньше. Но у меня в голове нарисовался еще один подозреваемый, и это... Jack Skellington.
Джек чуть ли не активнее всех ратовал против линчевания Киномаши, благополучно переведя стрелки на РТТ - за ней потянулись и остальные. РТТ оказалась мафией - логично предположить, что Джек покрывала Киномашу из своего клана. Вообще Джек умело ведет за собой толпу: стадное чувство погубило патологоанатома Вейзе. При этом, когда в последний момент решалась его судьба, и я приводила доводы против Джокера, Джек сказала, де хорошо, ее убедили, но что это даст... а это бы дало. Измени она свой голос - что я упомянула - была бы ничья и далеко не факт, что повесили бы etn. Между тем она умело тянула время, убивая драгоценные минуты, а вместе с ними и etn... и вроде бы все выглядит так славно, в последний момент она поверила и хотела спасти невиновного, но не успела - ай-ай-ай... или не захотела? Всего пару минут и Джокер вне опасности, а etn повешен. Очень аккуратный и правильный ход. Однако, после этого в теме Джек умело увела разговор в сторону от того сурового факта, что с ее подачи был слит патологоанатом. Ведь никто и не заметил, что она могла - собиралась даже спасти его, но протянула время - типа размышляя, стоит это делать, или нет.
Еще один интересный момент. Помнится, пару игровых дней назад она в двух аж сообщениях слезно просила доктора Хауса спасти ее. Прямо так... душевно что ли. И в ту ночь Хаус, если не ошибаюсь, спас обывателя. И тогда Джек отпостила что-то типа задумчивого "ее ли спас Хаус"... почему же она не продолжила играть линию и не ответила чем-то вроде эмоционального - ах Хаус, спасибо что спас! Т.е. до этого она обращалась к игроку напрямую, что бы он поверил и услышал, а тут стороннее такое - ее ли, Хаус ли, спас ли... а все почему? Потому что Хаус спас мирного, а она не мирный - боялась пропалиться? Т.е. линию она доиграла, но крайне осторожно - ибо сама не верила, что ее, не мирную, стал спасать бы Хаус. Конечно, как вариант, Хаус мог случайно попасть скальпелем в моск и вылечить маффа или якудзу, но по ее словам и тону чувствовалось... что она сама в это не особо верит. Но линию таки доиграла.

Мой вывод: Jack Skellington и The JokeR на темной стороне силы, якудзы скорее всего. Поэтому надо обоих валить. Хоть на этот раз - который уже? - прислушайтесь, господа мирные, Шинигами уже два раза прислушался (надеюсь, что в этом ему помогла), и не прогадал - завалил двух темных.
Додано через 8 хвилин
PS: да, и я все еще не сбрасываю со счетов Марена Хотем аки Примара пуделя Хотем. Что бы не ходить далеко в темку голосования за поиском причин, повторю их:
Кто: Марена Хотем она же Примара пуделя Хотем
Почему: в теме появляется и постит редко, чаще всего это стандартное "всем привет, какие новости, кого вешаем..." - вполне возможно, что бы за неактивность не сняли и дабы изобразить непалящегося партизанством игрока. Когда-то уже рассматривался вопрос о мафиозности\якудзности этого игрока, но нашелся другой козел отпущения, и про нее все благополучно забыли. При этом почти сразу она сменила ник. Зачем? Что бы в путанице те, у кого подозрения поверхностные, не заметили ее. Я, например, довольно долго искала ее ник в списке, пока не проверила на изменение. А те, кто не уверен, за кого голосовать, не найдя ник при первом просмотре, более чем вероятно отвлекутся на другую жертву только потому, что она под руку подвернулась, а искомую Марену найти так и не удалось. Имхо.
^
Juventa
Відправлено: Nov 15 2009, 22:53

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Я совсем запуталась и не знаю кто есть кто =resent=
^
3ugaH
Відправлено: Nov 15 2009, 23:22

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 15 2009, 22:31)
в теме появляется и постит редко, чаще всего это стандартное "всем привет, какие новости, кого вешаем..." - вполне возможно, что бы за неактивность не сняли и дабы изобразить непалящегося партизанством игрока.

Флориана тож так делает.. -_-
^
Арфея
Відправлено: Nov 15 2009, 23:31

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Тутанхисетамон, Меня зовут Арфея, а не Джек. Это лишь псевдоним.) Пожалуйста, называй меня ей же (Арфеей), а не Джеком.
А не мафия ли ты сама, Люц?) Я долго размышляла, но по сути тебе выгодно меня слить. По мнению многих я много болтаю, да и ты об этом же говоришь. Я была инициатором повешанья нескольких мафов? Да, признаюсь. Я поддержала идею о РТТ и Нотке, об Ангеле. Так же была за повешанье якудз: Хищника и Галадриэль. Я просила Д.Х. сходить ко мне ночью? Да, просила. Я думала что мафы навестят меня в ту ночь из-за моей болтливости. А что в этом плохого? Имею право. Или просила как-то не так из-за чего и ты меня записала в кандидаты на повешанье? И кстати, наверняка ко мне сегодня мафия приходила, но доктор спас. За что я ему и благодарна. Но я опять же, не знаю спасал ли он меня в действительности или же нет. Позволь так же спросить что тебя натолкнуло на эту мысль в том что я на темной стороне? Лично мне не понятно и не приятно. Я всегда помогала мирным. Всегда. Разве я мало сделала ради этой игры? Чтобы меня потом слили мафы? И якудзы? мне никогда не нравилось это название
Я не защищала Юлю (Фейт), я лишь пыталась до конца и во всем разобраться и искренне верила в то что она не окажется якудзой хотя мне об этом сообщалось..., но мое мнение о ней как о человеке и друге после, не изменилось. Как у некоторых.
Я была за линчевание etn'а, лишь потому что я его подозревала. Как и ты меня сейчас. Откуда же я могла знать что после моего поста многие последует этому тупому, бараньему чувству? В этом нет моей вины. И в своем блокнотике, там где написано "Jack Skellington, причины" вычеркни пунктик про etn'а, пожалуйста. Кстати, я бы с радостью переголосовала, но те две минуты все решили, я случайно отвлеклась, т.к. были дела по дому, и тогда очень пожелела, это все и решило...
И так же мне не понятно почему ты меня обвиняешь в якудзности (или как там ее?). Именно в якудзности. Тот пост Ведущего не дает тебе покоя? Честно признаться, мне так же.
И да, меня настораживает тот факт, что ты обвиняла The JokeR'а в мафиозности, а не в якудзности. С чего ради твое мнение поменялось?
Я абсолютно не понимаю как/за что и почему меня обвиняют. И да, Люц, я вынуждена сказать спасибо, мне пришлось изрядно попотеть чтобы написать этот пост в пятом часу ночи, когда голова уже не соображает. И кстати, раз вы ТАК говорите о шининами, какой он Бог и прочее. Может дадите ему шанс? Проверите и меня в мафиозности, а? Вы от этого ничего не потеряете, зато спасете жизнь НЕвиновного человека.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (322)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0739 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:51:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP