![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Maskca ![]() |
Відправлено: Nov 10 2009, 16:23
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 49635 Реєстрація: 8-August 09 ![]() |
![]() Описание: История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь. Название: Каникулы Строгого Режима Оригинальное название: Каникулы Строгого Режима Год выхода: 2009 Жанр: Комедия Режиссер: Игорь Зайцев В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Сабина Ахмедова, Алена Бабенко, Алексей Кравченко, Александр Лыков, Владимир Меньшов, Кирилл Плетнёв, Людмила Полякова, Тимур Боканча Выпущено: Россия Смотреть фильм онлайн |
|
Габриэль Мел ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 06:52
|
Offline![]() Черный комочек прелести и радости!) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 48838 Реєстрація: 8-July 09 ![]() |
Отличный фильмец!Просто фанатею)Правда жалко что их потом обратно в тюрму забрали ;( ;( ;( Ну в общем мне очень нравиться,советую посмотреть! ^_^ |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 11:47
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Кстати, неплохой фильм. Даже не ожидала, если честно. |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 12:12
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
как по мне фильм не плохой... не сказать, что в восторге но настроение после него хорошее, просто расслабляешься. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 19:51
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Я этот фильм два раза в кинотеатре видела) и оба раза плакала на одних и тех же кадрах) Очень классный фильм. Меня зацепил. И с юмором и сюжет не очень затертый. Актеры классно играют. На пять баллов) |
|
Varejka666 ![]() |
Відправлено: Feb 19 2011, 11:35
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57438 Реєстрація: 19-February 11 ![]() |
Прикольное муви! Такие в России редкость. |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Mar 22 2011, 17:43
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Классный фильм) Нам с мамой понравился) Эти мои два самых любимых актера =girl_haha= |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Mar 26 2011, 21:17
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Я его толком так и не посмотрела. Как-то не зацепил меня ни сюжет, ни актёры, потому и не хотела смотреть. Впрочем возможно я просто с скепсисом отношусь к современным российским фильмам, но когда ты едешь в автобусе, у тебя просто нет выбора. :morning: Одним словом - навязали к просмотру и знаете, всё оказалось не так уж и плохо. Смотреть вполне можно. Правда наверно стоит отсмотреть его с начала до конца. :lol: |
Supreme ![]() |
Відправлено: Mar 27 2011, 19:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Как по мне хороший фильм отечественного производства. Я и не ожидала такое изобилие юмора, такой яркий, почти непредсказуемый сюжет. Нет, определенно фильм отличный, что бы там ни говорили. Помню, меня отговаривали смотреть, говорили русская кинематография (современна) - совершеннейший ужас. Но я упертая, посмотрела - не пожалела. Хотелось бы побольше таких ярких фильмов, а то посмотришь на сегодняшние русские фильмы - так на первых десяти минутах скучно становиться. С этим фильмом не так. |
|
Нова тема |