![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maskca ![]() |
Відправлено: Nov 10 2009, 16:18
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 49635 Реєстрація: 8-August 09 ![]() |
![]() Описание: Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими. Название: Книга мастеров Оригинальное название: Книга мастеров Год выхода: 2009 Жанр: фэнтези Режиссер: Вадим Соколовский В ролях: Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Максим Локтионов, Мария Андреева и др. Выпущено: Россия Смотреть фильм онлайн |
|
Клото ![]() |
Відправлено: Nov 10 2009, 20:27
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
Недавно посмотрела, мне понравилось, очень хорошая сказка. По моему сказок не снимали уже давно, и этот фильм не плохое начало, интересно и с юмором. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 10 2009, 21:43
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Я, конечно, сразу извиняюсь, но редкостное фуфло. Хотя для современной России отнюдь не редкостное, к сожалению. Скучно, скучно. |
|
Artifex ![]() |
Відправлено: Nov 11 2009, 13:41
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 24218 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Как по мне так "Золушка" (старенький, черно-белый советский фильм) гораздо лучше новоявленных мего сказочек. Берут только спец эффектами и только. |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 15:36
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
согласна, чушь полнейшая. невероятно нудный и абсурдный фильм. единственное ради чего стоит смотреть это из-за нескольких минут с Гошей Куценко. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 16:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Постановка ужаснейшая. Актеры и то не смогли в таком положении спасти ситуацию. B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 16:04
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Мне сцена с Куценко едва ли не больше всех не понравилась. Во-первых, сам Куценко уже своим видом меня достал. Он повсюду. И во-вторых, неправдоподобно абсолютно играл. |
||
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 19:24
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Глупый, поверхностный фильм, который даже в подметки не годится старым советским сказкам. Где там актерская игра??? Каменные лица - никаких эмоций! Каменная княжна, Иван, Катя... - убейте меня об стену! И я еще жалела, что не попала в кинотеатр на премьеру! И где эти хваленые спецэффекты???... Сюжета, смысла - ноль. Это хваленое возрождение сказок - большой крест на них. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 21:10
|
||
Я всегда любила старые русские фильмы-сказки. Честно надеялась до последнего, что уж этот жанр мы можем отснять хотя бы нормально. Но даже это отвратительно. |
||
|
Black raven ![]() |
Відправлено: Nov 18 2009, 16:31
|
||
Offline![]() Отродясь такого не случалось и вот опять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 41927 Реєстрація: 24-August 08 ![]() |
и я так считаю , все в етом фильме в перемешку, ну что можно сказать...фильм на один раз. |
||
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |