![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Страницы: (3) # [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Silver Silence ![]() |
Отправлено: Oct 24 2009, 20:04
|
||
Offline![]() отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный волшебник VI Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 4190 Пользователь №: 6037 Регистрация: 26-July 05 |
|
||
|
|
Надежда ![]() |
Отправлено: Oct 31 2009, 19:01
|
||
Offline![]() А ты маленькая вредина.. :-P (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимагистр VI Облик: -- Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 8533 Пользователь №: 14303 Регистрация: 16-March 06 |
|
||
|
|
Akantha Felicitas ![]() |
Отправлено: Nov 1 2009, 09:27
|
Offline![]() Толантище © ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 279 Пользователь №: 45780 Регистрация: 30-January 09 |
Ой, как круто! :crazy_jump: Просто нет слов! Но мне, если честно, больше понравилась первая, она поинтереснее и подобрее) :teeth: Даже немного Джека напомнила... Фото очень удачное, даже если с фотошопным оформлением. Ну а вторую тыковку украсили свечки) В общем, я за тыкву №1. |
|
|
Sweet Dreams ![]() |
Отправлено: Nov 1 2009, 11:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховный магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2026 Пользователь №: 38742 Регистрация: 15-April 08 |
Первая работа просто шикарна, а вторую портят отметины фломастером(( |
|
|
Nicolas Sharp ![]() |
Отправлено: Nov 1 2009, 11:37
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 50651 Регистрация: 17-October 09 |
Первая работа супер!!! Глаза и острые губы - шикарно, да и фон классно наложили - получилось зловеще! |
Enigma ![]() |
Отправлено: Nov 1 2009, 13:06
|
Offline![]() Russ Mills ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Метаморфомаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 367 Пользователь №: 22253 Регистрация: 25-October 06 |
а я за вторую. пусть там и отметины от фломастера. на итоговом варианте видно тыкву, видно "лицо тыквы" и фон.. чего на первой нет. я конечно понимаю, что на первой автор /будем надеятся/ все сделал сам. но подсвеченная морда тыквы и темнота - совсем не то что я хотела увидеть |
|
|
Sat Lex ![]() |
Отправлено: Nov 1 2009, 15:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Анимаг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 47026 Регистрация: 26-March 09 |
И я за вторую работу :P . Считаю, что фломастер подчеркивает зловещие контуры и вся обстановка: свечи, пол, подчеркнутый игрой света и тени.. супер ^_^ , и гипнотизирующий взгляд тыквы, лично меня, завораживает. У первой работы сложная резьба впечатляет, сам знаю какой это труд. Но, на мой взгляд, абсолютно отсутствует какая-либо идея и сюжет, только какой-то налет сумашествия %) . Понравились обе работы, но вторая зацепила B) №2 |
|
|
Love Can be ![]() |
Отправлено: Nov 1 2009, 16:27
|
||
Offline![]() Всё , что заберает жизнь - возвращает музыка... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник III Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 60 Пользователь №: 42577 Регистрация: 19-September 08 |
Вот-вот я я за №2 Просто, именно эта тыква меня тронула..)) |
||
Elen ![]() |
Отправлено: Nov 2 2009, 21:51
|
||
Offline![]() маленький целофановый енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 692 Пользователь №: 18202 Регистрация: 23-June 06 |
|
||
|
|
Надежда ![]() |
Отправлено: Nov 3 2009, 05:33
|
||
Offline![]() А ты маленькая вредина.. :-P (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимагистр VI Облик: -- Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 8533 Пользователь №: 14303 Регистрация: 16-March 06 |
|
||
|
|
| Страницы: (3) # [1] 2 3 | Новая тема |
mail.ru