![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Sep 5 2009, 09:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
# Режиссёр: Кристиан Алверт # Сценарий: Рэй Райт Продюсеры: Стив Голин, Кевин Мишер Оператор: Хаген Богдански Художник: Джон Уиллетт Композитор: Мичл Бритш Монтаж: Марк Голдблэтт Костюмы: Моник Прудом # В ролях: Рене Зельвегер, Иэн МакШэйн, Жоделль Ферланд, Каллум Кит Ренни, Брэдли Купер, Керри О'Мэлли, Эдриэн Лестер, Джорджиа Крэйг, Синтия Стивенсон, Тиффани Линдэлл-Найт, Синди Сунгу, Филип Кабрита, Дж. Уинстон Кэрролл, Мэри Блэк, Сара-Джейн Редмонд, Бенита Ха, Сюзанн Бастьен, Колин Лоуренс, Эдриэн Хью, Ванеса Томазино. # Сюжет: Социальный работник Эмили Дженкинс повидала в своей жизни всякое, но только не родителей, уверенных, что они должны убить своего ребенка. Эмили спасает 10-летнюю Лилит и забирает к себе. Тут-то и начинается все самое интересное... |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Sep 5 2009, 10:16
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
я хотела посмотреть, но не успела скачать. Думаю фильм интересный. И вообще мне нравится как играет эта девочка-подросток. |
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Sep 11 2009, 17:52
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Фильм - редкостный отстой, на мой взгляд. Один из немногих, после посещения которого хотелось громко требовать назад свои деньги. Сюжет изобилует ляпами. И черт бы с ними - если бы были хотя бы какие-нибудь добротные пугалки. Но ощущения даже малейшего страха не возникает никоим разом. Более того - в отличии от некоторых фильмов ужасов, где пугают хотя бы отвратительными высокодетализированными сценами расчленения и смерти, здесь практически нет даже этого! На фоне всего этого не хочется даже говорить про отвратительную актерскую игру. Обычно внимания я на это не обращаю... Но здесь лицедеи превзошли сами себя - таких откровенно скучных и бесстрастных лиц не видел давненько. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 19 2009, 12:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
OSYS Да как вы вообще досмотрели и начали смотреть?? Я вряд ли когжда-то посмотрю этот фильм. Сабж баянский, а Рене для такой роли... Фэ. B) |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Sep 20 2009, 08:45
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
Фильм действительно паршивый.Если честно, то я даже до конца его не досмотрела. Эффекты абсолютно заурядные, сюжетец тоже не блещет особой гениальностью. Удивилась, когда увидела Рене Зелвегер в этом фильме. Ей совершенно не подходят такие роли. Изображать страх у нее совсем как-то ненатурально получается...Ай.. не смотрите этот фильм |
|
Нова тема |