![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 22 2009, 16:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Год 2009 Страна: США Режиссер: Джеймс Кэмерон Композитор: Джеймс Хорнер Бюджет: $230 000 000 В главных ролях: Сэм Уортингтон Сигурни Уивер Мишель Родригес Зои Салдана Джованни Рибизи Лас Алонсо Джоэль Мур Стивен Лэнг Уэс Студи Си Си Эйч Паундер ![]() Показати текст спойлеру В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры… Посмотрите трейлер. Впечатляет конечно. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 22 2009, 19:10
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
божыбожыбожы как я хочу посмореть этот фильм! ей-богу не доживу до декабря с такими хотениями) вчера был всемирный день Аватара, и во всём мире показывали 15 минут фильма в 3D. я, как последний идиёт, прошляпила момент покупки билетов 9или чего там надо было купить?) и сходить не смогла. жалею так, что чуть ли не до слёз. =dontknow= дайте 18ое декабря прямщаз =dribbled= |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 16:23
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Говорят на фильм в общей сложности затратили более $500 млн! Разработка фильма длилась 15 лет. Для создания картины Джеймсом и его партнерами была создана принципиально новая технология захвата изображдения и стереоскопические камеры. B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 18:47
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Немного разочаровывает то, что сюжетная линия банальна и проста, Но зато глаза порадуются)) Такие виды, такая игра цветов) 3D - и только!) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 13:33
|
Dear Susan Меня тоже. Мі такие штуки еще в фильмах про индейцев видели. Но опсмотрим. думаю Джеймс плохого не покажет. Может там в сюжете будет какая-то пилюля, что мі посмотрим на єтот конфликт с другой стороні. Пока не знаю, эти на"ви на вид деревяные какие-то B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 18 2009, 20:22
|
Да я уже читала, что сюжет есть копия "Покахонтас". Я его, правда, давно смотрела, но вроде бы там кого-то убили. Или не убили? Ай, было бы трагично-то как))) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 18 2009, 20:49
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Перед просмотром кошмара в виде 2012 в кинотеатре видела трейлер к Аватару. Заинтриговало. Сразу видно, что будет красиво) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 15:41
|
Верь в Камерона! B) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 12:00
|
"Терминатор", "Чужые", "Бездна", "Терминатор 2", "Правдивая Ложь" - мне лично понравились. А "Титаника" я не смотрел) B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 14:00
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
"Титаник" фильм, конечно, своеобразный, но на каких моментах там можно было, извините,
Оо Ну да ладно. Список и без него воодушевшяющий.) |
||
|
Сторінки: (26) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |