![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 22 2009, 16:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() Год: 2010 Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо Сценарий: Джон Логан, Кен Ливайн Страна: США Оператор: Фидон Папамайкл В главных ролях: Вентворт Миллер Браден Линч Судьба оказалась благосклонна к единственному пассажиру потерпевшего крушение самолета…ъ B) |
|
foreverinmyheart ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 16:31
|
Offline![]() Soft Embalmer of ye still midnight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Ой не знаю, не знаю. Вообще к экранизациям шутеров отношусь негативно, но в данном случае есть хоть какая-то идея. Если сценаристы напишут независимый от игры сюжет, может получится вполне неплохо. |
Trin ![]() |
Відправлено: Jun 5 2010, 14:41
|
Offline![]() Мы не видим глюки. Это они видят нас. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 ![]() |
Хм, не знала, что его взялись екранизовывать. Буду ждать. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 9 2010, 20:27
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Гор утверждает, что фильм будет с рейтингом R. Браво, в игре были страшненькие моменты, главное что бы в очередной раз не испоганили игру. Надеюсь Папочки будут такие же бешеные. |
|
Нова тема |