![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 30 2009, 13:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() Год: 2010 Страна: США Режиссер: Том МакГрат Сценарий: Алан Дж. Скулкрафт, Брент Саймонс В главных ролях: Брэд Питт Два инопланетянина, назовем их так, прилетели на Землю с другой галактики. Что бы один стал Супергероем, а второй СуперЗлодеем. Но когда СЗ уничтожил СГ, ему стало скучно... Комедийный анимационний фильм, идущий по канонам историй про супергероев, потому что Вай соу сириоуз B) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 7 2010, 12:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ребята, кто уже смотрел? А то мне все говорят что ничего так комедия, большинство, но они поклонники современного американского кино, так я им не верю. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 7 2010, 17:36
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
у нас только в декабре премьера( но я уже очень хочу посмотреть. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 6 2011, 19:40
|
Не такой и плохой и отвратительный, как я думал! Да, там куча деталей с самых различных комиксов, но в целом забавный. Ребята явно попытались догнать студию Рiхаr. Но есть там много шаблонных моментов, которые не раздражали, но бросались в глаза. А так забавный. |
|
Agnes Black ![]() |
Відправлено: Mar 6 2013, 14:42
|
Offline![]() Я люблю печеньки ^_^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 79157 Реєстрація: 26-February 13 ![]() |
"Эх,моя старая ШКЁЛА...":D |
|
Нова тема |