![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
![]() |
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() Год: 2009 Страна: Германия, США Режиссер: Квентин Тарантино Сценарий: Квентин Тарантино Время: 148 мин. В главных ролях: Брэд Питт Сэмюэл Л. Джексон Дайан Крюгер Элай Рот Майк Майерс Б.Дж. Новак Клорис Личмен Джули Дрейфус Сэмм Ливайн Тиль Швайгер Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам. Показати текст спойлеру B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 25 2009, 07:41
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
божыбожыбожы я ТАК жду этот фильм))) побегу на премьеру, и никакое стихийное бедствие меня не остановит) Тарантино=Бог ну и ещё очень хочу посмотреть новое амплуа Брэда Питта. на моей памяти, он ещё никогда не играл такого персонажа))) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 25 2009, 15:54
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ы? ))) А мне как раз Питт... Ну посмотрим. Вообще фильмы Тарантино заметно упали в качестве в последнее время, как это не обидно... Вот обычно у Квентина сногшибательные диалоги. А в последних фильмах они попросту... Скучные и не обьективные в своей структуре. В этом фильме похоже будет в меру его опопсованности, и диалоги не юудут так скучны, по причине своей краткости. Так что наверное это переход. B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 25 2009, 20:40
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
да и к тому же очередной фильм Голливуда про Вторую Мировую, но только тут американцы не выступают в своём надоевшем русскому зрителю образе прекрасных победителей) там вроде даже вообще американцев не будет, если я правильно помню сюжет) |
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 26 2009, 16:30
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
О боже, как я жду эту премьеру! это вторая после трансформеров в этом году, наверное. видела трейлер - Питт - Бог. Он чрезвычайно радует последние фильмы, что Баттон, что здесь)
Но зато какой грайндхаус с Родригесом сняли :chainsaw: |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 26 2009, 16:59
|
||
Ну... Я очень ждал Грайндауза(жаль кстати, что у нас нету таких. Точнее не было...). Родригуэз - ничего, сойдёт) но вот Квентин... сцены с диалогизацией ситуации в виде разговора девушек или еще что, так скучно... нестерьпимо, даже при моём уважении к Тарантино. Вот гонка в конце видная и зрелищна, это да. Питт похоже будет крут! я тоже в трейлере его отметил B) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 27 2009, 15:31
|
Ой сегодня иду по кинотеатру и вижу плакат, на котором стоит весь такой из себя Брэд Питт... и надпись просто убивает наповал: Показати текст спойлеру =lolbuagaga= Пеарщикам зачот))) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 27 2009, 15:55
|
:D так нужно было сфотографироваць сюды! B) |
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 28 2009, 05:39
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
=-O это точная цитата?
А мне фильм понравился целиком и полностью. |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 18:18
|
||
Myosotis,
к сожалению, я сейчас целыми днями работаю, но как только выкрою свбодный часик - смотаюсь и сфоткаюсь))) |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |