![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2009, 13:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() год 2009 Страна: Германия, США слоган «Будущее начинается» РежиссерДжей Джей Абрамс композитор: Майкл Джаккино бюджет $150 000 000 В главных ролях: Крис Пайн Закари Куинто Леонард Нимой Эрик Бана Брюс Гринвуд Карл Урбан Зои Салдана Саймон Пегг Джон Чо Антон Ельчин Судьба галактики в руках непримиримых соперников, принадлежащих к совершенно разным мирам. Один из них — Джеймс Тибериус Кирк, хулиган из Айовы, прирожденный лидер, и искатель приключений. Второй, Спок, вырос на планете Вулкан и стал изгоем по причине своего получеловеческого происхождения. Кирк и Спок являются полными противоположностями; стремясь познать свою истинную сущность и понять, что они могут дать миру, молодые люди вскоре становятся непримиримыми соперниками. Один из них движим страстями, другой руководствуется холодной логикой. Они не желают признавать достоинства друг друга и отчаянно пытаются попасть в число немногих избранных, которым предстоит войти в команду самого современного звездолета — «Энтерпрайз». B) |
|
Heather ![]() |
Відправлено: May 16 2009, 20:39
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Всем смотреть. Во-первых: космос, причем снят потрясающе и безумно красиво. Космических картин вообще мало, из последних я вспомню только Пекло и ЗВ и такие сериалы как сам Стар Трек Вавилон 5, Файрфлай и обожаемая мной Battlestar Galactica. Во-вторых: Джей Джей Абрамс - режиссер Лоста и Монстро. В-третьих кастинг выше всяких похвал, из известных - Сайлер из Героев, Кэмерон из Хауса и наш Антон Ельчин, русский вундеркинд Чехов! Ну а в-четвертых это настоящее приключение, это история про становление, про дружбу и радость совместных открытий. |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 16 2009, 20:58
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
терпеть не могу фильмы о космосе, хотя как ни странно книги на эту тематику обожаю. фильм впечатлил. интересный, много качественных специфектов. но вот романтические отношения в фильме поганые. совершенно неуместно смотрится негритянка и остроухий. и совершенно непонятно почем ГГ остался без девушки. фильм одноразовый. ещё раз просмотреть его для меня будет пыткой. |
|
Demon Ada ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 09:30
|
Offline Dark knight. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 47448 Реєстрація: 14-April 09 ![]() |
Хороший фильм. Давно не обновляли Стар Трек. Актерский состав радует. Сценарист хороший. Режиссер не дундук. Вот бы еще и продолжение сняли б |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 20 2009, 19:35
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мечта Так точно @}>--
1. Как раз хорошо, практически не ясно, кто главный герой, точнее ясно, но его не сильно выделяют. Довольно интересно 2. А связь вулканца с тупоухой женщиной ты считаешь нормальной?)))))))))))))))))) 3. про пытку - я бы не стал заходить так далеко))) Фильм действительно порадовал. Без лишнего. Точно, всё аккуратно и сьедобно подобрали, что смотрел на ура хорошо. Не пержимали с трагизмом, с шутками(вообще тонко сделали). Идеальный фильм сходить в кино. Да и так посомтреть в классном качестве. В украинском переводе на удивление забавно смотрелось - Я іх спаймаю, я зараз їх спаймаю! (с) Чехов А что совсем уникально - космос показывали без звуков.... Эти моменты, когда резко прерывался фоновый взрыв обшивки, свист выходящего воздуха, а просто пустота и летящие обломки.... B) |
||
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: May 21 2009, 21:41
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Как-то меня занесло в кинотеатр на него. Как - не помню. Особенного ничего, но в сравнении с огромным количеством ацтоя в кино, еще куда не шло. Посмотреть титры можно)) Смотрела в укр. варианте, ржала с Чехова. Ну и с рожици хоббито-эльфа-вулканца. Космос кросив. И не более) |
|
Soubi ![]() |
Відправлено: May 17 2010, 22:38
|
Offline![]() J. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
The Future Begins.© Вообще сначала я не хотела смотреть 11-ый фильм. Из принципа. Я очень нежно люблю Star Trek: TOS и снимавшихся в нём актёров: для меня Кирк неотделим от Шэтнера, Спок – от Нимоя, а МакКой, соответственно, – от Келли. Поэтому, само собой, видеть других актёров на их месте мне не хотелось, чтобы не разрушать очарование так полюбившегося мне ТОСа. Но любопытство взяло верх. Наступив на горло своей принципиальности, фильм я посмотрела уже на второй день его появления на экранах кинотеатров. Что тут сказать… Сразу видно, что 150 млн. условных единиц не уплыли в неизвестном направлении, а были умело пущены в ход: потрясающие и завораживающие спецэффекты, великолепная режиссерская работа… К слову, на мой взгляд, Джей Джей сильно рисковал, когда решился посягнуть на святое и снять приквел к легенде. Малейшая ошибка с его стороны — и толпы разочарованных треккеров были бы готовы разнести его детище в пух и прах. Много говорят про чрезмерно закрученный, но, как ни странно, предсказуемый сюжет, наличие некоторых несоответствий канону и прочие недочёты. Это верно, не спорю. Но лично у меня ST XI вызвал исключительно положительные эмоции: очень порадовали молодые и талантливые актёры, игра которых вполне заслуживает особого внимания. Пускай там нет моих любимых актёров, милого мне «Энтерпрайза» образца 1966-ого года, но фильм оставил приятное впечатление. Хотя я, признаться, думала, что он обречён на феерический провал. Но довольно дифирамбов: в любой бочке мёда есть ложка дёгтя. Продюсеры не пожадничали выложить 150 млн. на создание фильма, а вот выделить из этой суммы какие-то несчастные 20 долларов Кристоферу Пайну на цветные контактные линзы – это, знаете ли, жаба задушила. Вроде и мелочь, но для меня она стала весьма и весьма ощутимой занозой. Голубоглазый Кирк – это как-то совсем не комильфо, у настоящего Джеймса Т. Кирка – золотистые глаза. Канон. И точка. Ждём-с XII. LLAP. |
|
Карнаж ![]() |
Відправлено: Apr 29 2015, 13:19
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 87211 Реєстрація: 25-May 14 ![]() |
Мне фильм понравился.) Хотя, вторая часть все равно лучше, конечно. xD Вообще, мое знакомство с вселенной "Звездного пути" началось с второго фильма Абрамса и смотрела я его исключительно ради Камбербэтча. :D Ну, сейчас речь не обо этом. я-таки посмотрела оригинальный сериал и это после смерти Нимоя. ;( И должна сказать, что сериал мне больше пришелся по душе. Да, фильм хорош, но мне совершенно не понравились эти, за уши притянутые отношения Спока с Ухурой. Такое чувство, что она его просто пожалела после Показати текст спойлеру . А еще мне не понравилось, с какой легкостью Кирк стал капитаном. Не, ну, типа все так и должно быть, но ответственности ему явно не хватает, да и мне до сих пор неприятна та сцена, когда он разозлил Спока. Так надо было, конечно, но можно было хотя бы извиниться после. В общем, из положительных моментов назову Чехова, МакКоя, который хоть и не особо похож на оригинального, но мне понравился и маленький Спок был очень мил. ^_^ Злодей мне особо не приглянулся, но и плохим я его назвать не могу. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Aug 12 2015, 18:12
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Как уже начинали в подобном ключе, люблю фильмы, связанные с космосом. Как и фильмы про более развитые технологии в принципе. Но в последнем случае как-то слишком легко переборщить и уйти не совсем в то сторону развития/деградации, поэтому космос в этом плане более нейтрален что ли. Особенно, когда Земля мало чем затрагивается. Оригинальный сериал смотреть начинала и он меня чем-то очаровывал. Но вместе с этим смотреть это тяжеловато - непривычные акценты в нём ставятся что ли... Сложно объяснить. Поэтому последние на данный момент фильмы по нему, включая этот, я посмотрела с лёгкостью и удовольствием. Мне понравился интересный альтернативный сериалу сюжет и в особенности все персонажи - они получились ничуть не хуже сериальных, хотя я все же перед просмотром ожидала, что они не понравятся. Конечно, я тоже не ожидала, что Кирк станет капитаном корабля так быстро, но фильме в принципе было многовато моментов и событий, поэтому растянуть это наподольше было бы сложно и вряд ли всем зрителям нужно. Спок/Ухура немного повеселили - неожиданный пейринг. :D И то, что у Кирка так никого и не появилось - тоже необычно (как-то привыкла, что по сценарию любовную линию всегда впихнут под любым обоснуем и без). Картины про космос одни из немногих, которые мне хочется пересматривать, поэтому и эта не исключение. |
Нова тема |