![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Mar 13 2009, 09:38
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
![]() Название: Марли и я Год выхода: 12 марта 2009 (В РФ) Жанр: комедия, мелодрама, драма, семейный Режиссер: Дэвид Франкель В главных ролях: Оуэн Уилсон Дженнифер Энистон Эрик Дэйн Кэтлин Тёрнер Алан Аркин Натан Гэмбл Хейли Беннетт Кларк Питерс Финли Якобсен О фильме: Джон и Джен решают завести настоящую семью: дом и конечно дети, в перспективе. Но дети, это такая ответственность! Зачем усложнять собственную жизнь, когда можно сначала попробовать на собаке, ведь она почти как ребенок… только покрыта шерстью… Слоган: «Хорошо быть кисою, хорошо собакою...» Сама фильм пока что не смотрела, но планирую пойти на него завтра, с подругой. Надеюсь что фильм будет удачным...:candy: |
|
Candyfloss ![]() |
Відправлено: Mar 14 2009, 11:13
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
ааа хочу. актеры хорошие такие. и собачка такааая. =girlandm= кто посмотрит - напишите маленький отзыв. |
|
Viento ![]() |
Відправлено: Mar 23 2009, 17:15
|
Offline![]() waffuru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 ![]() |
Ходила недавно на этот фильм. Конец грустноват... Жалка собачку... =smile_cry= Вообще фильм понравился. А в кинотеатре кто-то под конец сеанса вообще ревел... Впечатлительные люди. o_O |
|
Fluffy Girl ![]() |
Відправлено: Mar 24 2009, 08:22
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Фильм очень интресный и жизненный. В начале всё было классно :) Посмеялись от души :D Но вот конец меня убил. Я сразу вспомнила свою собаку, как её усыпили, чтобы она не мучилась от неизлечимой болезни. Успокоилась только по дороге домой ;( Но всё равно фильм очень понравился. Пёс лапочка. Уилсон, Энистон молодцы :) Всем смотреть обязательно :) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 24 2009, 17:34
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ходила туда в день своего рождения. Фильм потрясающий! Местами смеялась до боли в животе, местами реально призадумывалась над чем-то. Ну а в конце, будучи чрезвычайно восприимчивым человеком, плакала. Бедняга Марли... я не была к этому готова( |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 25 2009, 09:50
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Из всех собак больше всего люблю лабрадоров. Просто обожаю. =give_heart= Естественно, не смогла пропустить этот фильм. Фильм замечательный, но показана и другая сторона медали. Собаку очень жалко. |
|
Sidrimme ![]() |
Відправлено: Mar 25 2009, 09:53
|
Offline![]() душа мертвой невесты ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 45798 Реєстрація: 31-January 09 ![]() |
Обьясните, пожалуйста, что с собакой случилось? А то я уже боюсь на фильм идти. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 25 2009, 12:01
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sidrimme, умер он от старости( |
|
Sidrimme ![]() |
Відправлено: Mar 25 2009, 12:02
|
Offline![]() душа мертвой невесты ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 45798 Реєстрація: 31-January 09 ![]() |
а! от старости? это более-менее нормально. а то я себе зверства по-хуже уже начала представлять. |
|
Chasing Thunders ![]() |
Відправлено: Apr 5 2009, 15:40
|
Offline![]() [criminal mind] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 ![]() |
Мда...шла на комедию, а попала на драму...расстроил меня этот фильм, не люблю, когда животные умирают, ощущение было, будто похоронила собственного пса. |
|
Нова тема |