![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 23 2009, 18:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() год 2007 страна Аргентина режиссер Эстебан Сапир сценарий Эстебан Сапир В некоем городе живут люди, потерявшие голоса. Они общаются между собой, читая по губам, целыми днями смотрят телевизор, едят одну и ту же пищу, жизнь их однообразна и пуста. Голоса у людей украл Мистер ТВ — правитель города. Именно человеческие голоса подпитывают систему, которая держит город в абсолютной власти Мистера ТВ. Однако он хочет украсть у людей и слова, и чтобы добиться этого, Мистер ТВ похищает певицу Голос, единственного человека в городе, сохранившего способность говорить. ![]() ![]() ![]() B) |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Feb 23 2009, 18:17
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Ух ты! Я уже хочу посмотреть!.. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 23 2009, 18:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Фильм действительно стоящий. Сделано в стиле старых фильмов про фантастику. Ну там декорации, специальная неестетсвенность, но всё это с такою добротою и даже неким шармом сделано! И вообще, фильм похож на сказку! Я смотрел его в киноклубе КПИ) Хорошо что такие киноклубы есть в Киеве B) |
|
Нова тема |