![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Gossip ![]() |
Дата Feb 17 2009, 07:50
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
год:2008 страна:США слоган - режиссер:Фил Гриффин продюсер:Steve Bilchik, Эндрю Фрид, Роберт Фридман, ... оператор:Педро Кастро жанр:документальный премьера (мир):30 ноября 2008 премьера (РФ):14 февраля 2009 время:90 мин Этот фильм сделан по инициативе самой Бритни Спирс — поп-принцессы, одной из самых популярных певиц мира. Она считает, что журналисты и поклонники слишком поверхностно судят о ней, получая информацию из недостоверных источников. _____________________________-- Если честно я её зауважала.... |
|
Fimka ![]() |
Дата Feb 17 2009, 07:55
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 ![]() |
Как это не странно, я тоже! И мне почему-то стало её очень жаль...Хотя до просмотра фильма она мне мягко говоря не нравилась) |
||
|
unlike ![]() |
Дата Feb 17 2009, 08:04
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
Фильм заказной. Ничего интересного и интригующего. Обычная попытка обелить имя закатившейся звезды, повысить ее рейтинг и продажи. |
|
xxxl ![]() |
Дата Feb 21 2009, 12:24
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 46130 Реєстрація: 17-February 09 ![]() |
Очень интересный фильм,конечно жаль её и отношение к ней изменилось. |
|
Fluffy Girl ![]() |
Дата Feb 22 2009, 09:19
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
После этого фильма больше стала уважать Бритни. Жизнь её в каком то смысле ужасна. Я бы уже сума сошла от этих журналюг, которые чуть ли ненаваливаются на тебя, чтобы сделать этот несчастный снимок... "Грязью поливали" её много конечно. И я очень рада, что она рассказала правду, признала свои ошибки и т.д. Желаю Бритни удачи, успехов, огромного здоровья, выдержки... :) |
|
Candyfloss ![]() |
Дата Feb 22 2009, 09:50
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
не видила. стоит посмотреть? или это очередная звездная интрига? |
|
Gossip ![]() |
Дата Feb 22 2009, 11:37
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Poker Face Ну все по разному считают, но я бы посмотрела... |
|
Candyfloss ![]() |
Дата Feb 22 2009, 11:48
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
тогда постараюсь посмотреть. ;) |
|
Нова тема |