![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 13:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
![]() Название: Сказки на ночь Год выхода: с 1 января 2009 (в России) Жанр: Фэнтези, комедии, семейное кино Режиссер: Адам Шэнкман В ролях: Адам Сэндлер, Кери Расселл, Гай Пирс, Кортни Кокс, Тереза Палмер, Джонатан Прайс, Люси Лоулесс, Ричард Гриффитс, Расселл Брэнд, Дэйна Гудман, Дебби Ли Кэррингтон, Кэтрин Йостен, Брайан Пек, Майки Пост, Аиша Тайлер. О фильме: Скитер (Адам Сэндлер) работает швейцаром в гостинице и вряд ли может рассчитывать на карьерный рост. Но все волшебным образом меняется, когда сестра просит его присмотреть за двумя племянниками: сказки, которые он рассказывает им на ночь, на следующий день претворяются в действительность. Скитер хочет не упустить свой шанс и придумать сказку, которая навсегда изменит его жизнь. Комедийное фэнтези для семейного просмотра. |
|
Magic heart ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 13:23
|
Offline![]() Богиня ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 44929 Реєстрація: 29-December 08 ![]() |
У меня подружка ходила на этот фильм говорит очень понравился) |
|
Киара ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 13:23
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 ![]() |
потрясающий.. такая красивая история |
|
blackberry ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 18:18
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
восхитительный) обожаю такие. адам сэндлер просто прррелесть.) :fly2: |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 18:22
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
И я ходила. Фильм очень даже хороший. Адам Сэндлер действительно милаффка))) Понравился момент, когда он первый раз увидел Лупастика))) Зал был в ауте!))) Еще один момент - это когда под мост падает монетка с президентом) |
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 21:05
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Можит Плаксика? :hmmmmm:
Ога, такой неожиданный ход событий :lol: |
||||
|
Domina ![]() |
Відправлено: Jan 18 2009, 14:31
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
В украинском переводе Лопастык. Супер фильм). Мне очень понравился. Правда в кинотеатре за мной сидели очень-очень-очень не воспитанные мальчики. Они немного подпортили впечатление, воплями "смотрите а он сейчас скажет то-то, то-то, я уже в пятый раз смотрю, точно знаю!" И так каждые 5-минут... И никакие замечания на этих уродов не действовали. |
||
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Jan 18 2009, 19:34
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Отличный веселый фильм:) Адам Сендлер классный актер. Особенно юморные моменты были с Лупастиком. Хорошая история, можно смотреть для поднятия настроения. |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Jan 26 2009, 18:12
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Очень смешной, добрый фильм=) Осообено когда его пчела укусила=)=) |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jan 26 2009, 18:15
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Еще один момент - это когда "индеец" "подарил" ему машину) И эпизод после этого, когда он увидел Феррари этой дэвушки) |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |