![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Nimfa Tonks ![]() |
![]() |
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
«Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.» Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее… В главных ролях: Уилл Смит Розарио Доусон Вуди Харрельсон Майкл Или Бэрри Пеппер Элпидия Каррильо Робин Ли Джо Нуньес Билл Смитрович Показати текст спойлеру |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Jan 10 2009, 11:06
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Поискала в нете отзывы. Говорят хорошо. Значит точьно посмотреть надо. А главное очень красивый постер надыбала =sarcastic_blum= Показати текст спойлеру |
|
Acuteness ![]() |
Відправлено: Jan 16 2009, 21:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
постеры к этому фильму вообще отвратительны. в целом фильм сильный… но иногда были острые ощущения, что не для Уилла смита роль, не для него, ну не смотрится он там. Хотя очевидно, что старался. Концовка полна красоты и трогатлеьности, музыка хороша. Пару часов еще после фильма в загрузе полном ходила… |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 16 2009, 11:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Два разы пытался смотреть. Скучнейший ильм, который я так ине осилил. Что вы в нём нашли, не понимаю... B) |
|
Дрімка ![]() |
Відправлено: Aug 16 2009, 21:57
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 ![]() |
=loly= я только один Хватило минут на 20(( не поняла я его =vnmln= |
||
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Aug 21 2009, 02:28
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Действительно, начало какое-то странное. Что, где, как, непонятно...Но я таке досмотрела до конца. Вправду, сильный фильм... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 21 2009, 12:03
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да не сложный и не непонятный фильм. Просто скучный, плохая режиссура и монтаж. Даже думаю поленились сценарий переписать, как он есть. или наолборот, как всегда. сделали несколько сценариев, а боссы голивудские выбрали наибьолее комерческий. но он прогорел. B) |
|
Нова тема |