![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
trafkoed ![]() |
Відправлено: Jan 7 2009, 18:06
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
|
|
Li_Billy ![]() |
Відправлено: Jan 10 2009, 17:12
|
Offline![]() В отличии от принца на белом коне,НЛО хоть кто-то видел... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 43363 Реєстрація: 25-October 08 ![]() |
Вчера с мамой в кино ходили... Если чесно -то мне вообще не понравился фильм... Ну, я такаго не люблю, какие-то все бешеные там :P Фильмец жестоки я вам скажу! Это же надо было придумать про эти башни, которые людей мучают! Бррр o_O У меня впечетление не хорошее о фильме сложилось, ну так уж получилось, что я такого не лю :) |
|
Soul of Life ![]() |
Відправлено: Jan 10 2009, 17:27
|
Offline![]() земляная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 ![]() |
Ходила недавно на фильм с подругой. Как по мне фильм неплохой, но сюжет.. слишком фантастичен что-ли :Oo: Многое непонято. Хотя актеры великолепны, хорошо играют, было даже много смешных моментов помимо "тяжелых". Смотреть можно, но мое мнение все равно о фильм плохое сложилось, не из-за эффектов или ужасов, просто постановка не очень удачна. Хоть продолжение с удовольствием посмотрю, кто знает, может режиссер еще успеет поменять сюжет. |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Jan 10 2009, 21:35
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Визуально многое красиво и богато смотрится, но общее впечатление у меня "не сходила бы в кинотеатр - ничего не потеряла". Много злобы и жестокости, может так и надо снимать по этой книге, но удовольствия от просмотра было мало. |
|
Дмитрий Донской ![]() |
Відправлено: Jan 10 2009, 22:00
|
Offline![]() Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 ![]() |
Если честно то фильм не понравился вообще, и ничем ни задумкой ни сюжетом... |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jan 10 2009, 22:10
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Честно говоря по сравнению с книгой,фильм оставляет желать лучшего.Я ожидала большего.Экранизация ничем не поразила и не удивила.По такой великолепной,на мой взгляд,книге можно было снять прекрасное кино. |
|
Сильфида ![]() |
Відправлено: Jan 14 2009, 23:39
|
Offline![]() Та, что идет по жизни, смеясь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 40267 Реєстрація: 17-June 08 ![]() |
Аааааа! Я его еще не смотрела! Надо срочно исправлять ситуацию. Хотя, в данном случае уверена, что его надо было смотреть до того, как прочла книгу, то есть лет 6 назад. Книга нравится, а фильм - посмотрим. |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Jan 18 2009, 19:37
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Книгу не читала. Фильм очень понравился. Правда , главный герой слишком приторный. И некоторые сцены вызывали отвращение. Но великолепный актерский состав и интересный сюжет перекрывают все недостатки. С нетерпением жду продолжения. |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Jan 18 2009, 19:49
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
А я не хочу смотреть этот фильм до выхода второго. Лучше посмотреть все сразу. Но, если честно, мне вообще такой жанр не очень то уж и нравится. |
|
d.Denarsh ![]() |
Відправлено: Jan 18 2009, 20:04
|
Offline![]() Saint Sinner ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 ![]() |
А мне с самого начала не понравилась эта непонятливость. На протяжении всего фильма так и хочеться, чтобы главный герой спросил: "а кто такие выродки?" Но когда я начал читать книгу, то понял, что это не недостаток фильма, просто не отступление от книги. В принципе, снять-то было можно и лучше. Понравились как играли свои роли Федотов и Снигирь, а вот Мак-Сим, вечно улыбающийся парень, хм, похож на слабоумного. Так или иначе жду продолжения. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |