![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Dec 30 2008, 11:03
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
![]() Название: Любовь-морковь 2 Год выхода: 23 декабря 2008 в кинотеатрах России Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Максим Пежемский В ролях:Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Лидия Вележева, Дарья Дроздовская, Алина Булынко Сценарий: Андрей Курейчик, Александр Олейников О фильме Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они – папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы: мальчик и девочка - Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами, - решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых. Фильм честно говоря не очень впечатлил. Но дома посмотреть еще раз можно... =boy_zloy= |
|
боня4ка ![]() |
Відправлено: Jan 3 2009, 03:53
|
Offline![]() мисс мира 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 41379 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
хочу завтра на фильм сходить!по рекламе он интерестный. |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jan 3 2009, 13:12
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Посмотрела пиратскую запись из кинотеатра (ночью в Новый год) - ну что ж, ничем не хуже и не лучше первой части. В кино, по-моему, смотреть его не стОит, лучше убить вечер дома семейным просмотром. |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jan 3 2009, 16:43
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
первая часть мну понравилась, поэтому жду выхода второй части. надеюсь не разочарует)) |
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Jan 7 2009, 16:13
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 ![]() |
Лично мне вторая часть понравилась даже немного больше, чем первая. Особенно понравился, как отыгрывал свою роль мальчик. Потрясно =lolbuagaga= Советую всем посмотреть =girl_yes= |
|
Киара ![]() |
Відправлено: Jan 7 2009, 16:16
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 ![]() |
мальчк во второй части сыграл потрясающе!!!! а орбакайте и куценко так потрясающе смотрятся детьми!!! особенно когда они только превратились и начали рассматривать свои тела =)))) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jan 7 2009, 16:23
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Мне фильм очень понравился. =lol= Редко у России получаются такие хорошие фильмы, имхо, тем более комедии. Хорошая игра актеров, сюжет нравится, и концовка с собаками достойна аплодисментов. =girl_haha= |
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Jan 7 2009, 16:29
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 ![]() |
Пэйджик, О, да... перевоплощение главных злодеев в собак - это самая яркая кульминация. Больше всего понравились моменты, когда рабочие привезли в кабинет Андрея Голубева машинки, и как потом Андрей запустил вертолетиком начальнику. Понравилась сцена на детской дискотеке. Еще понралось, как "Глеб" пятался допрыгнуть до бутылки с водкой, чтоб напиться с горя. Но самая любимая моя фраза: Это не я неудачник, это ты теперь неудачник, сынок! =sarcastic_hand= |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jan 7 2009, 16:35
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
"Мам, пап, значит, нам теперь можно?.. - Нет!" =lol= Дааааа, а мне еще понравилась сцена, когда мама работала чебуреком на улице. Вообще костюмчик такой красивенький. И эта фраза "Покатай меня на своих лосях". =girl_haha= Это вообще аут был. Да и "требуются танцовщицы" тоже интересный момент был. В общем, попытки заработать деньги были самыми яркими. =girl_haha= |
||
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Jan 7 2009, 16:47
|
Пэйджик, Точно-точно. Еше понравилось, как папа друга сына гонялся за "дяденькой" с ружьем =girl_crazy= А вообще, кстати, там логическая ошибка. Сама задумка с подменой камня. Почему, якобы, трюк сработал - потому, что алмаз полностью исчезал в воде, да? А типа из-за того, что его не видно, та женщина и вытащила на свет уже стекляшку, а настоящий алмаз должен был остаться в емкости. Внимание. вопрос: Почему стекляшку, поддельный алмаз, тоже не было видно? Никто ведь не видел, что она в сосуде! Стекляшка не бриллиант чистой водый, которую не видно, ее должно было быть видно! В общем, вот это упущение сценаристов меня расстроило... Хотя, наверное, мало кто это замечает =tap= Несмотря на это, фильм - класс! Думаю, даже на DVD куплю - так, пересматривать периодически |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |