![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 15:31
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
Показати текст спойлеру год 1994 страна США слоган «Darker than the bat.» режиссер Алекс Пройас жанр боевик, триллер, фэнтези, мелодрама, криминал бюджет $15 000 000 время 102 мин В ролях: Брэндон Ли, Рошелль Дэвис, Эрни Хадсон, Майкл Уинкотт, Бай Линь, София Шинас, Анна Левайн-Томпсон, Анна Левайн-Томпсон, Дэвид Патрик Келли, Энджел Дэвид, Лоуренс Мэйсон. Описание: Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок — музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел — истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия? Факты: -Брендон Ли погиб во время съёмок. Кадры, где была записана его смерть, были уничтожены. -На съемках «Ворона» творилось что-то недоброе: один из актеров получил тяжелые ожоги, другой серьезно поранил руку, писавший о фильме журналист попал в автомобильную катастрофу, а оформитель сошел с ума; и, наконец, вместо холостого патрона в барабане оказался боевой... -Брендон Ли был убит рукой актера Майкла Масси, который играл одного из злодеев (Фанбой), из пистолета 44 калибра, где среди холостых патронов оказался один боевой. -Брэндон Ли сын извесного актера Брюса Ли Показати текст спойлеру Лично я считаю этот фильм шедевром... Меня больше всего удивило то, что многие люди захотели посмотреть этот фильм, из-за того что на сьемках погиб актер...абсурд... Вы смотели? Как впечетления? |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 21:51
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Согласна на все 100%! Потрясающий фильм. Я Брендона Ли ни в какой другой роли и не воспринимаю, только как Эрика Дрейвена. А какая в этом фильме музыка!!! А атмосфера... Правда, при этом все остальные части совершенно не признаю. |
||
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 22:08
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
А я еще остальные части не смотрела, но про них много негативных отзывов...не знаю смотреть ли... |
||
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 00:19
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Посмотри, может тебе понравится, только не жди ничего от них особенного. Сюжет во всех под копирку списан с 1 фильма, никакого разнообразия, меняется только очередной умерший герой. Только 4 часть "претендует" на оригинальность - солнце, жара, бескрайние просторы саванны - ни тебе проливного дождя, ни холода. "Макияж" Эрика Дрейвена передается по наследству, отчего все герои выглядят, как неудавшиеся копии. Но это только мое мнение. |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 23:04
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Эх.... Это один из моих любимых фильмов. Да и уверена, не только у меня это любимый фильм. Тысячи людей вновь и вновь будут писать, что "Дождь не может идти вечно ". Будут зажигать свечу и вспоминать Брендона Ли. Вновь и вновь будут пересматривать некоторые кадры.... Печальная и вечная история фильма так остро и жутко приправлена смертью Брендона. Казалось бы - все обычно : любовь, убийство, месть...Но не все так просто именно в этом фильме. "Чтобы те, кого от нас отняли, жили вечно, нужно любить их вечно. Сдания сгорают, люди умирают, но настоящая любовь вечна". Казалось бы, все так сопливо, так банально и избито, но... пысы. Остальных частей не смотрела из принципа. пыпысы. Пошла пересматривать, что ли.... ))) |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 23:24
|
Olesenok Avenger, NamelessEndless, спасибо =smile_cry= Самое удивительное что о ТАКОМ фильме до сих пор не было создано темы. Хм...фильм конечно не новый, 1994 год, но всетаки его никогда нельзя будет назвать старым... |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Dec 29 2008, 17:49
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я думала, что тема о вороне существует, фильм шикарный, актер изумительный, история - грустная, жаль что с Брендоном все так печально закончилось. Ворон - один из моих любимый фильмов |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Dec 29 2008, 18:11
|
||
я тож так думала...не нашла... |
||
|
Tuomas Holopainen ![]() |
Відправлено: Dec 31 2008, 15:29
|
Offline![]() Симпатяга :) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05 ![]() |
Да фильм хороший... Атмосфера потрясающая... Жаль что щас уже такого кино не снимают почти... |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Dec 31 2008, 19:33
|
||
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
ППКС Этот фильм действительно шедевр. Его можно пересматривать и находить что-то новое каждый раз. Философский фильм, где одну и ту же историю видишь каждый раз по-новому. |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |