![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 10:33
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Подмена Показати текст спойлеру
kinopoisk.ru Понравилось. Впервые после того, как вышла из кинозала, не хотелось ничего говорить. До сих пор под впечатлением. Сцены в дурдоме, воспоминания Гордона, который помогал убивать детей.... Понравилось, как сыграла Джоли. Наконец-то без пистолетов, крутых машин и прочей мишуры. Имхо, роль удалась. Фильм получился сильный. 9 с 10. А вам как?) |
||
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Dec 15 2008, 17:25
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
не смотрела, хочу посмотреть и купить себе на диске. В последнее время оч нравится Джоли. Особенно фильм Превратности любви. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 16 2009, 12:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хороший, но лично я не люблю фиьмы, когда люди попадают в такие и похожие бытовые экзистенциональные ситуации... Грустно становтся... B) |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Aug 24 2009, 06:54
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
мне понравилось, действительно было грустно и страшно... страшно за матерей которые ждали своих детей. отчего-то когда показывали как убийца разговаривает с героине Джоли, внутри меня рождалась ненависть. фильм хоть и довольно печален, все-таки хорош |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Sep 4 2009, 16:26
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
смотрела уже достаточно давно. мне очень понравилось. вся эта атмосфета фильма, как сыграла Джоли, концовка вообще шокировала. я была очень рада после просмотра что режиссерам удалось сделатьтакой удачный и качественный фильм. |
|
Нова тема |