![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Светланка ![]() |
Відправлено: Dec 7 2008, 19:04
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Показати текст спойлеру год - 2008 страна - Россия режиссер - Евгений Бедарев сценарий - Анастасия Волкова, Елена Ласкарева продюсер - Елена Гликман, Игорь Толстунов оператор - Максим Шинкоренко жанр - фэнтези, комедия бюджет - $3 200 000 премьера (РФ) - 4 декабря 2008 Описание: Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты… Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008. Но понимают это молодые люди не сразу, ведь сначала они просто перезваниваются, пытаются встретиться, и всякий раз не находят друг друга. «Временной сдвиг» не мешает их роману: они обмениваются ММС, пока Андрею не приходит в голову, что он может найти девушку — ту прошлогоднюю Алену, которая с ним еще не познакомилась. И обнаруживает, что она погибла в страшной аварии как раз в новогоднюю ночь 2009 года. Теперь задача влюбленных — с помощью друзей предотвратить автокатастрофу. Алена находит в своем времени друзей Андрея, рассказывает им невероятную историю, и ребята приступают к изменению «пространственно-временного континуума». Но не так-то просто, оказывается, выдержать поединок с Судьбой, которая менять свои предначертания никак не желает… Как по мне, фильм очень хороший. Его можно смотреть всей семьей - понравится и бабушкам и детям. Фильм очень позитивный и смешной... В общем, смотрите! Не пожалеете :) |
|
Passio ![]() |
Відправлено: Dec 7 2008, 19:14
|
Offline![]() libertine ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 43595 Реєстрація: 4-November 08 ![]() |
Сюжет полностью «слизан» с фильма «Дом у озера». Что аж противно. Даже смотреть не буду. |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Dec 7 2008, 20:29
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
persona non grata, вот именно. :-X не умеют свое писать, так чужое крадут. |
unlike ![]() |
Відправлено: Dec 7 2008, 21:03
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
не то слово. Вчера посмотрела и плевалась как верблюд. Ну что у нас нет своих идей? :( |
||
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 12 2008, 16:48
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
А некоторые говорят, что фильм классный...не смотрела и не знаю смотреть ли?... |
|
Dilyon ![]() |
Відправлено: Dec 24 2008, 20:55
|
Offline![]() Что-то тебя подколбашивает© ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 17251 Реєстрація: 1-June 06 ![]() |
а мне понравилось) такая новогодняя сказка) приятно смотреть, и не остается никакого осадка после просмотра. и то что идея с другого фильма, не портит впечатления. =girl_yes= |
|
Хавин ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 13:41
|
Offline![]() Снегурка. Шо не веришь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 544 Користувач №: 42914 Реєстрація: 3-October 08 ![]() |
сегодня смотрела и мне очень понравился фильм)) актеры хорошие, про танец в телефоне я вообще молчу х) советую посмотреть =) Зы: Дом у озера я не смотрела, так что судить объективно не могу=) |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Jan 5 2009, 13:56
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Этот фильм, в отличие от "Дома у озера", не такой тяжелый, тут праздничная атмосфера, дружба, взаимопомощь. Да, сюжет взят с голливудского фильма, но обработан по-другому, что мне и понравилось. Не вижу смысла негативно относиться к фильму лишь из-за одной сюжетной линии. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jan 11 2009, 18:06
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Кстати,я тоже заметила,что сюжет полностью слизан,но...Что-то в этом фильме цепляет.Наверное,его легкость и простота.Он совсем не тяжелый и снят с неплохим(!!!) для нашей страны юмором.) Так что мне понравилось)Пару раз можно посмотреть) |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jan 13 2009, 20:53
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
я не смотрела Дом у озера, поэтому сравнить не могу, но этот фильм мне вполне понравился. намного больше чем в прошлом году вторая часть с лёгким паром |
|
Нова тема |