![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 25 2008, 21:22
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
![]() Название: Рок в летнем лагере / Camp Rock Год выхода: 2008 Студия/Страна: Disney Pictures Режиссер: Мэттью Даймонд В ролях: Деми Ловато Джо Джонас Миган Йетте Мартин Мария Каналс Элисон Стоунер Джули Браун Daniel Fathers Анна Мария Перез Де Тагл Жасмин Ричардс Джордан Френсис Длительность: 94 мин Перевод: Оригинал Описание: Мичи приезжает работать в лагерь, где отдыхают дети богатых родителей. Все вместе они поют, танцуют и принимают участие в различных конкурсах. Однажды Мичи узнает, что местный красавец Шейн ищет себе в группу четвертого участника, девушку. Чтобы осуществить свою мечту, главной героини предстоит побороть страхи и пройти прослушивание; она обретет новых друзей, найдет любовь и поставит на место выскочек. Кадры с фильма: Показати текст спойлеру Мне, например, фильм очень понравился. Актеры просто замечательные, красиво подобрана музыка. Сам сюжет фильма очень интересный, хоть немного и наивный ... Очень бы хотела посмотреть фильм с русским переводом, а то англ. хромает и поэтому каждый диалог перевести не смогла. Но это не так важно. В некоторых моментах фильм настолько впечатляет, что прям разрыдаться можна =cry3= Очень понравился главный герой - Шейн. Такой милый парень ^_^ Показати текст спойлеру |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Nov 27 2008, 16:56
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
это мюзикл? |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 27 2008, 19:16
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
alya_zirka, нуу ... можна сказать что мюзикл. |
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Dec 8 2008, 08:37
|
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
Кино просто класс! А песни у прямо одна лучше другой! |
|
Кармелита Лавин ![]() |
Відправлено: Dec 29 2008, 07:39
|
Offline![]() *Я такая одна, и меня никому не заменить* ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 44667 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Я этот фильм по Джетиксу наверное раза 3 посмотрела, и он мне ещё не надоел. А вообще фильм просто класс, сюжет интересный. А кстати скоро выйдет Camp Rock 2. Говорят, что там Нитчи будет встречаться с Шейном. |
Нова тема |