![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kitten ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Если вы не читали советую прочитать. Мне это книга очень нравится и на сколько мне известно в Росси она пользуется популярностью. Если хотите прочитать могу дать ссылку. Рэддволл это не сама книга, а серия книг. Всего 12 книг в этой серии. Я к сожелению прочитала только две книги, но скоро прочитаю третию. Пишите всё что думаете.
|
|||
|
kitten ![]() |
Дата Mar 13 2005, 13:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Если вы не читали тогда зайдите на этот сайт и прочитайте. http://lib.aldebaran.ru/author/dzheiks_braian/ Советую сначала прочитать Котир, а птом только Рэдволл потому что в Котире идут на много раньше чем в Рэдволе. |
|
Temniy Angel ![]() |
![]() |
Offline![]() ОМ ТАТ САТ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 1954 Реєстрація: 30-November 04 ![]() |
Мне эта книга не понравилась.Помоему она какае-то туповатая и очень уж детская-"сказка на ночь для малышей". |
|
kitten ![]() |
Дата Mar 13 2005, 14:34
|
Кому что. Для меня Поттер тоже детская сказка. |
|
kitten ![]() |
Дата Mar 13 2005, 16:48
|
Если вы не читали прочитайте по ссылке которую я вам дала. Если конечно вы хотите. И если чтали тогда дайте пожалуйста свои отзывы. |
|
Хулиганка |
Дата Mar 13 2005, 18:25
|
![]() |
Читала.Прикольно,мне понравилась.Прочитала пять книг,больше всего понравилась "Война с Котиром". |
|
kitten ![]() |
Дата Mar 13 2005, 18:56
|
А у тебя нету ссылки на кокую небудь книгу кроме первых двух? |
|
Лорд Бродяга™_mult ![]() |
Дата Mar 13 2005, 21:02
|
Offline аврор Смерти™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 ![]() |
а я не читал и пока не собераюсь... |
|
Кристи ![]() |
Дата Mar 14 2005, 11:27
|
Offline![]() Ни черная, ни белая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1247 Користувач №: 1807 Реєстрація: 16-November 04 ![]() |
Я читала. Когда читать абсолютно нечего, то можно :) . |
|
tigger |
Дата Mar 15 2005, 10:36
|
![]() |
Просто класс! |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |