![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Shiva ![]() |
Відправлено: Nov 2 2008, 10:40
|
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Мои черничные ночи (My Blueberry Nights) Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни. Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена — все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души — путь к подлинной любви. год: 2007 страна: Франция, Гонконг, Китай слоган: «How do you say goodbye to someone you can't imagine living without?» режиссер: Кар Вай Вонг сценарий: Кар Вай Вонг, Лоуренс Блок продюсер: Стефани Кушман, Жан-Луи Пьел, Памела Тур, ... оператор: Дариус Хонджи композитор: Рай Кудер жанр: мелодрама, драма бюджет: $10 000 000 сборы в России: $532 000 сборы в США: $867 275 сборы в мире: $19 688 940 премьера (мир): 16 мая 2007 премьера (РФ): 14 февраля 2008, «CP Classics» рейтинг: MPAA время: 95 мин В главных ролях: Джуд Лоу Нора Джонс Чад Дэвис Катя Блюменберг Джон Маллой Деметриус Батлер Фрэнки Фэйсон Дэвид Стрэтэйрн Адриан Ленокс Рэйчел Уайс Фильм после которого ты задумываешься о многих вещах... |
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Nov 2 2008, 11:26
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
А мне не понравился фильм. Нора Джонс играет более, чем ужасно. Она не актриса! Самые лучшие сцены фильма - с Натали Портман. Она спасает весь фильм и исключительно за нее можно поставить 3+ Джуд Лоу не плох, но это не лучший его фильм, явно. А Кар Вай пусть снимает свое китайское кино (или кто он там), в Голливуде он явно будет лишним. Фильм откровенно хочется выключить после 10 минут просмотра. Так и хотела сделать, но принципиально досморела до момента появления Портман. |
Shiva ![]() |
Відправлено: Nov 2 2008, 11:34
|
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Ирришка, как говорится, на вкус и цвет ... =dontknow= |
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Nov 2 2008, 11:53
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Exceptionnel, да, это правда. Я просто тогда так ждала этого фильма и было обидно, что он не такой замечательный как хотелось. |
Naiznan ![]() |
Відправлено: Jan 3 2009, 06:01
|
Offline![]() Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
При всей моей огромной любви к выдающемуся режиссёру Вонгу КарВаю - этот фильм худший в его карьере.... Зря он отправился в США. Вот зачем мастеру понадобился этот Голливуд? Эта попса? Голливуд неспособен выпускать (почти всегда) хорошее кино.... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 22 2009, 20:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Не знаю, не знаю... Я конечно люблю корейское кино(он же кореец?) Но... Фильм не особо впечатлил... Разве что как он играл с цветами неонов и еды) А так... Не знаю B) |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Feb 21 2009, 21:27
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Ирришка, ППКС. Лоу и Портман пытались спасти фильм, но чуда не случилось. Нудддно. Не понравилось вообщем. По 10 бальной шкале - 3. Очень натянутое 3. |
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Mar 11 2009, 17:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Ну вот, а я так хотела посмотреть, а тут такие отзывы((( Вот теперь терзают смутные сомнения, что я так до него и не доберусь(( |
|
Фанатка Винни- Пуха ![]() |
Відправлено: Apr 22 2009, 16:09
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 ![]() |
А мне фильм понравился, и актеры тоже в самый раз. |
|
Нова тема |