![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Shade madness ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 16:43
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Попутчик (The Hitcher) ![]() Год: 2007 Режиссер: Дэйв Мейерс В ролях: Шон Бин, София Буш, Захари Найтон,Нил МакДонаф и др. Жанр: ужасы, боевик, триллер Описание: Молодая пара несется на автомобиле по бескрайним просторам Америки. Кругом темнота, дождь льет как из ведра и видно лишь небольшой участок шоссе, освещенный фарами. Внезапно перед ними возникает темный силуэт человека, голосующего на дороге! Парень хочет подвезти его, но девушка категорически против. Видимо, женская интуиция подсказывает ей, что это знакомство не сулит ничего хорошего. Ребята уезжают прочь. К сожалению, познакомиться с ним все-таки придется... Попутчик оказывается безумным маньяком, который хладнокровно убивает всех, кто встречается на пути влюбленной пары. И самое страшное в этой ситуации - абсолютно непонятны его мотивы. |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 16:55
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
=resent= Да ну, зачем опять переделка? Самый первый Попутчик вышел удачней всех. Остальные - жалкая пародия. |
Shade madness ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 16:59
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
многие так говорят. согласна, Хауера Бин не переиграет. Но римейк неееемного отличается и на тот момент очень многие делали переделки. Сезон такой был. |
||
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 17:03
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Ну и что, что он отличается? Г. оно и в африке г. |
Shade madness ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 17:08
|
||
Не буду с тобой спорить, но Г. не назовешь. Все таки Бин единственный актер в этом фильме, который хоть как-то исправляет ситуацию. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 8 2008, 19:32
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
мне фильм понравился. Я не смотрел оригинал, но отмечу Шона Бина. Обожаю его, вот и понравился фильм. А так.. обыкновенный современный молодёжный трэшнячёк. Убивающий своею наивностью и глупостью в поступках. B) |
|||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Sep 9 2008, 14:22
|
Qilinas Smith, так я вот темки не нашла и решила создать. Сама еще буду смотреть его, но как и ты ради Шона Бина. все говорят ,что только он там нормальный актер. |
|
Hellraiser SRS ![]() |
Відправлено: Oct 12 2008, 00:34
|
Offline![]() Нет пророка в своем отечестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 ![]() |
Лучше первый фильм смотреть - с Хауэром. Такое вот обаятельное зло получилось. |
|
Нова тема |