![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 9 2008, 12:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() США (2008) Режиссер: Джон Мур Актеры: Марк Уолберг, Наталья Алам, Бо Бриджес, Мила Кунис Производство: 20th Century Fox Длительность: 80 минут Возвращаясь домой с работы, полицейский Макс Пейн встречает старого друга, который предлагает ему вступить в отдел по борьбе с наркотиками, но Макс отказывается. Добравшись домой, он видит кругом беспорядок. Наверху он находит жену и дочь, убитых психами, накаченными новым наркотиком. Он присоединяется к отделу по борьбе с наркотиками для того, чтобы отомстить тем, кто посмел причинить боль ему, его жене и его годовалой дочке. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 27 2008, 07:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Эхххх... Вот бы этот фильм в нашем ІМАХ"е показали... А еще радует что его снял не увэ Болл! Подключаемся к обсуждению темы. Господа, неужели вы не играли в эту игру? B) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 27 2008, 07:13
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
О выходе этого фильма, если честно впервые слышу. Но я думаю, что ниче интересного таки не будет. Играла в игру:первую и вторую часть...Сюжетик в первой был настолько прост и туповат, что я просто пропускала заставки даже не вникая в него. |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: Oct 4 2008, 17:49
|
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Гру пройшов давно. І навіть не пам'ятаю що там було. Про вихід фільму тільки сьогодні дізнався. У "Кінопалаці" прем'єра 23.10.2008. Детальніше: [ http://www.kinopalace.lviv.ua/films/?id=387 ]. |
|
Элронд ![]() |
Відправлено: Oct 24 2008, 20:17
|
Offline![]() genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 ![]() |
Фильм не впечатлил, хотя 100 минут промелькнули быстро. Передача эффекта замедления не удалась, особенно в сцене прыжка назад(((. За сценарий промолчу, все таки фильм снят по игре… Я бы оценил на пятерку по десятибалльной шкале. |
|
kikuichimonji ![]() |
Відправлено: Nov 20 2008, 11:17
|
Offline![]() Флегматичный наблюдатель ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 42741 Реєстрація: 27-September 08 ![]() |
А мне фильм понравился, хотя до игры ему далеко. Но все же это одна из лучших экранизаций игр. Достаточно вспомнить. насколько отвратительным вышел фильм "Бладрейн"... Актерская игра тоже на уровне. Марк Уолберг убедителен в роли Макса Пейна, а вот Мону я представляла несколько иначе. Были моменты, когда она была здорово похожа на Анжелину Джоли) Но все равно фильм хороший. Обязательно приобрету на DVD. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Nov 22 2008, 07:56
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
мне не понравился, совершенно, досмотрела до середины и не выдержала... занудный фильм... с этими валькириями... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 22 2008, 08:14
|
мне понравилось, что всё же какая-то частичка атмосферы игры была переданна. но это уже индивидуальное мнение. Это да... понравился Марк, Понравился снег. но.. Да, Мур молодец, такое закрутил! Идею я его понял, но.. как не обидно, он просто не потянул... То что могло закончиться тревожной и интригующей розвязкой, мы смотерли с мыслью - хм.. Застрелил из пистолета.. Банально... Этот фильм как работа школьника. ты садишься написать такую работу, от которой учительница с зарубежной литературы испытает три оргазма подряд и еще три часа будет сидеть в культурном шоке. но... ты пишеь и понимаегь, что не можешь до конца показать свои идеи.. Хотя они у тебя есть и они иделаьны... вот так и Мур - он всё лихо задумал, но так утрированно показал, что... обидно... по человечески обидно... B) |
|
General Li ![]() |
Відправлено: Nov 27 2008, 09:23
|
Offline![]() Magna et veritas, et praevalebit ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Фильм впринципе хорош. Мне даже понравился, так как смотрел с удовольствием. Но до игры фильмец все же недотянул. |
|
ЛОРД ВОЛАНДЕМОРТ ![]() |
Відправлено: Dec 4 2008, 22:59
|
Offline![]() Истребитель недостойных ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 23113 Реєстрація: 15-November 06 ![]() |
фильм полный отстой, кто играл в свое время в знаменитую игру, меня глубоко поймут, лучше бы и неходил смотреть |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |