![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Sway ![]() |
Відправлено: Jun 27 2008, 15:22
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Железный человек Iron Man ![]() В главных ролях: Роберт Дауни мл. Терренс Дэшон Ховард Джефф Бриджес Гвинет Пэлтроу Лесли Бибб Шон Тоуб Фаран Таир Сайед Бадрея Билл Смитрович Кларк Грег год 2008 страна США слоган «Героями не рождаются. Героями становятся.» продюсер Виктория Алонсо, Ари Арад, Ави Арад жанр фантастика, боевик, триллер, мелодрама, драма, приключения бюджет $140 000 000 маркетинг $75 000 000 сборы в России $9 485 093 сборы в США $306 384 581 История о промышленнике-миллиардере и гениальном изобретателе, которого похитили с целью изготовления оружия массового поражения. Вместо этого, используя свой ум и фантазию, Тони конструирует высокотехнологичный железный костюм и спасается бегством. Обнаружив коварный заговор, чреватый страшными последствиями, он надевает свой костюм и защищает мир как Железный Человек Фильм потрясающий, смотрела не один раз.Актеры сыграли на ура!! Спецэффекты на высшем уровне. Жду вашего мнения о фильме! Показати текст спойлеру |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 1 2008, 10:46
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мне фильм не очень, но на уровне:) Роберт просто как всегда крут, кинокомикс от Marvel рулит всегда. Фильм я не очень хотел смотреть, он все же осилил и посмотрел. В начале я просто плевался: этот американский патриотизм и пафос меня убивал. Это же надо в одиночку с жалким автоматишком помереться против толпы моджахедов в потом умереть на мешке с американским флагом?(хотя это бъл ключ к интриге, этот флаг) Рехнутся можно. А сколько там ляпов? Ужас! Но ничего, фильм забавный. Но следующие две части думаю будут либо хуже, либо лучше. B-) |
|
Gonzo_mult ![]() |
Відправлено: Jul 5 2008, 10:56
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 68 Користувач №: 39822 Реєстрація: 1-June 08 ![]() |
Сюжет немного хромает, но спецефекты абалдеть просто, вопщем не плохой фильм, мне понравился=) |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jul 5 2008, 19:28
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
я очень люблю фильмы по американским комиксам, и экранизация железного человека меня не разочаровала. Много эмора, спецефектов. В общем классно, вэри гуд) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 4 2009, 14:04
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Фильм просмотрел - сказка, спецэффекты и юмор действительно очень хорошие, и очень хорошая экранизация комиксов Marvel |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jun 23 2009, 08:49
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Мой восторг начался еще с самого названия. Люблю этого персонажа, и экзанизация вышла, на мой взгляд, отличной. Пафос, юмор, спец.эффекты, хороший подбор актеров, кроме секретарши.. Все устроило^^ |
Нова тема |