Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Бродяга™_mult |
Відправлено: Feb 14 2005, 20:40
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
Был один момент в 5 книге когда Сириус показывал Гарри свое родословное дерево и сказал что все маги чистокровные в родстве между собой! Тогда выходит что Невил Долгопупс может быть каким то братом Драко Малфою, а Гарри каким то кузеном Сириусу? |
|
ГроЗА_ХомЯчКоВ |
Відправлено: Feb 14 2005, 23:24
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 602 Користувач №: 2460 Реєстрація: 10-January 05 |
Может - не может... какая разница?? Мож когда-нить так и окажется... и (я уже рисую картину маслом) драко: нейвил, ты всегда был мне симпотичен, но увы мы братья... Невил: ах драко, мой бадный дракоша... ты ж знаешь больше мне никто не нужен... Драко: вреш! Я видел, как ты клеился к Гермионе... Как ты мог?? Сидел и строил ей глазки?! невил: ну после того, как я из-за тебя перевелся на слизерен кхе... все пошло как-то кувырком. И ну... так... вот... Драко: Стали опять девчонки нравца? Невил: д нет... ну ДА!!! И что дальше? Драко: знаешь.. ты лох... я всегда был нормальной оринтации =) |
|
Сіріус |
Відправлено: Feb 16 2005, 23:21
|
||
Offline студент КПІ ХТФ(к) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 1734 Реєстрація: 9-November 04 |
совершенно точно! |
||
Оригинальная |
Відправлено: Feb 20 2005, 06:55
|
Offline Новое имя - ПоТеРяНнАя ДуШа Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 818 Реєстрація: 16-July 04 |
Гарри - НЕчистокровный волшебник!! А вот Невилл - да, наверное, родственник |
|
Сіріус |
Відправлено: Feb 21 2005, 12:19
|
||
Offline студент КПІ ХТФ(к) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 1734 Реєстрація: 9-November 04 |
Возможно, что Гарри по какой то линии тоже родственник! |
||
Лорд Бродяга™_mult |
Відправлено: Feb 21 2005, 12:59
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
Не знаю даже тогда что и сказать! Читаю читаю и вижу : то Гарри полукровка, то Гарри настоящий волшебник! Фиг его поймеш кто он по настоящему! Может магл? :D :D :D :D :D :D :D :D |
|
Ms Black |
Відправлено: Feb 21 2005, 14:32
|
|
Че ты тупишь? у него мать - маггла, а отец - чистокровный волшебник .. |
|
Лорд Бродяга™_mult |
Відправлено: Feb 21 2005, 20:52
|
Но в 4 части когда все уюегали в лес (из-за Пожирателей Смерти) там сказано чтобы ничковалась Гермиона, потому что она полукровка! А про Гарри сказано что ему нечего бояться потому что он волшебник а не полукровка! То как тогда понимать? |
|
Sinistra |
Відправлено: Feb 21 2005, 21:35
|
||
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
А что тут понимать, у Гермионы родители не как не связаны с магией, а вот у Гарри и отец и мать волшебники, хоть один из них и не чистокровный. (Хм, чистокровный, прям как собаки, породистые и не породистые.). :) |
||
|
Лорд Бродяга™_mult |
Відправлено: Feb 22 2005, 07:08
|
Теперь ясно |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |