![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dafnochka ![]() |
![]() |
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Queen of the Damned ![]() Страна: Австралия, США Год: 2002 Режиссер: Майкл Ример В ролях: Аалиа, Стюарт Таунсенд, Маргерит Моро, Венсен Перез, Пол МакГанн, Лена Олин, Кристиан Мэнон, Клаудия Блэк, Брюс Спенс, Мириэл Мора и др. Сценарий: Майкл Петрони, Скотт Эбботт, Энн Райс Бюджет: $35 млн. Продолжительность: 104 мин. Мировая премьера: 22 февраля 2002 Фильм основан на книгах "Вампир Лестат" и "Королева Проклятых" серии книг Энн Райс "Хроники вампира", первой из которых являлась "Интервью с вампиром". Его жажда жизни очаровала ее. Его жажда известности пробудила ее. Его жажда власти может погубить всех. Легендарный вампир Лестат (Стюарт Таунсенд) пробудился после долгих лет сна и решил выйти в свет. Теперь он имеет возможность перемещаться среди смертных в образе некой рок-звезды. Его опьяняющая музыка-приманка популярна во всём мире, и в конечном счете, доходит до ушей дремлющей Королевы Акаши (Aaliah) в ее склепе во льдах Арктики. Мать всех вампиров, Акаша отдыхала в течение столетий, ожидая подходящее время для того, чтобы подняться вновь и захватить власть по всему миру. Музыка Лестата - открытие, которого она ожидала, и теперь она хочет, чтобы он был с ней заодно. Но можно ли Акашу остановить? Ее злорадная власть может быть слишком великой даже для наиболее древних из бессмертных вампиров... Возможно им придётся сражаться между собой. В конце концов, Акаша привыкла получать все, чего она захочет ... и все, чего она хочет - ада на Земле. Как вам фильм? |
|
4axlik Nevmeruchij ![]() |
Дата Feb 2 2008, 18:07
|
Offline![]() жизнь - плохо продуманая игра, но с офигенной графикой ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 35799 Реєстрація: 8-January 08 ![]() |
Фильм просто чудо!фильм как раз для меня! А от саундтреков меня тащит не по деццки! вот только жалко что книгу не прочел! |
Сатари ![]() |
Дата Nov 20 2008, 14:18
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 43350 Реєстрація: 24-October 08 ![]() |
Фильм понравился ^_^ .Один из любимых фильмов про вампиров.Книгу увы не читала, но вроде говорят, что от книги в фильме мало что оставили |
|
Ellerida ![]() |
Дата Nov 21 2008, 05:23
|
Offline![]() [Endless] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1238 Користувач №: 8695 Реєстрація: 22-October 05 ![]() |
Смотрела и читала. Книга наверное понравилась больше, ибо в фильме сделали кучу изменений. Но в принципе, фильм сам по себе, очень даже неплох. и понравился больше, чем "Интервью с вампиров") |
|
alya_zirka ![]() |
Дата Nov 22 2008, 07:55
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
фильм только вчера пересмтаривала, Лестат - лапочка, а книгу я не читала... |
|
General Li ![]() |
Дата Nov 27 2008, 09:49
|
Offline![]() Magna et veritas, et praevalebit ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Фильм смотрел, но он мне не очень понравился. Хоть фильмы про вампиров и всякую нечисть мне нравятся, но этот все равно как-то не впечатлил. Может я в него не вник, так как не читал книги... |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Apr 1 2009, 16:46
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Фильм просто нямочка. Его и "Интервью с вампиром" можно смотреть, смотреть, пересматривать, опять смотреть и так до бесконечности. Стюарт Таунсенд просто ашшш. Вот ходит он полфильма только в брюках и ходил бы дальше. Прямо глаз не оторвать такой он классный))) Элайа... ой как она мне понравилась тут. Особенно когда кушала сердце того вампирюки-задиры. А эта девчонка, которая "любовь Лестата" потом в конце такой красоткой стала. Мама родная, как вампиризм меняет человека!)) просто 12 баллов по 10-тибалльной шкале)) |
|
Chasing Thunders ![]() |
Дата Apr 5 2009, 15:37
|
Offline![]() [criminal mind] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 ![]() |
Как поклонница Энн Райс могу сказать только одно: фильм - сплошная примитивная пошлость. Ничего хорошего, кроме саундтрека в этом фильме нет. При всей моей любви к Венсану Пересу - это не Мариус! Нет, мне слишком сильно понравилась книга, она в миллион раз лучше, настолько испохабить такую прекрасную историю - это надо постараться. А Джесс - возлюбленная Лестата - это я даже словами описать не могу как кошмарно, это перечеркивает все следующие книги разом, хотя они местами даже интереснее. |
|
Layla Weasley ![]() |
Дата Aug 8 2012, 08:33
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Понравился) В принципе, ничего необычного, но вампир-рокер - это что-то новенькое))) Да и Стюарт Таундсен в образе длинноволосого вампира Лестата был весьма сексуален! |
|
Lillian Mason ![]() |
Дата Nov 7 2012, 14:20
|
Offline![]() careless whisper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1600 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 ![]() |
Хороший фильм) Книгу не читала. Лестата шикарного нашли ) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |