Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (3)  # [1] 2 3  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Empire Label

, Украина не знаете? Зайдите!
Gin
Gin
  Відправлено: Jan 24 2008, 20:44

счастье.
Стать:
Метаморфомаг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13114

Одним из самых популярных вопросов к группе является ее название. Так вот, «New’Z’cool» — это словосочетание двух английских фраз: «News cool» и «New school», что в переводе на русский язык означает: «Хорошие новости» и «Новая школа».
Группа была основана в 2004 году тремя парнями, которые недавно закончили школу — Напильником, Витамином и Позитивом.
Однажды судьба свела их с популярным исполнителем Потапом. Их старт был довольно удачен, альбом «Школа. Кости. Рэп», выпущенный в 2005 году, тиражом в 200 тыс. экземпляров[источник?] разошелся за считанные дни.
Но вдруг, на волне успеха, команду покидает Позитив. Причина его ухода так и остается загадкой.
Ребята переживают из-за ухода друга, и уходят в затяжное пике.
Empire Label
В 2006 году оставшиеся в группе Напильник и Позитив совместно с группами XS и ВуЗВ записывают клип на песню «Штольня» к одноименному фильму. А уже в следующем году они, вместе с Потапом, UGO, Queen$, Настей Каменских, и группой Lil’Дождь входят в новую организацию — Empire Label.
К началу 2008 года группа New’z’Cool (в составе Empire Label) успела записать 5 песен: «Оставайся» совместно с Lil' Дождь и Antony; «Капает» — ремикс песни UGO, совместно с Antony; «Клуб» вместе с Потапом и UGO; «Пятый Элемент» и «Озеро Слёз» вместе с группой Queen$;. На 2 последние песни, а также песню «Клуб» были записаны и клипы.

Empire Label

Владелец Music Motors
Основатели Потап
Жанр хип-хоп, R'n'B и поп
Страна Украина
Местонахождение Киев
Официальный сайт empire-label.com
Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских – молодая, украинская, интенсивно развивающаяся группа, образовавшаяся не так давно, музыкальным жанром которой является стиль R&B. Сама Настя появилась на экранах еще в 2005 году. Так как у молодой певицы были хорошие творческие способности и большой внутренний потенциал, девушка быстро стала звездой шоу-бизнеса.

Вместе с известным певцом Потапом, Настя записывает несколько песен («Крепкий орешек», «В натуре», «Не пара» и др.), которые быстро становятся популярными и начинают занимать лидирующие позиции в рейтингах.
Особое внимание им подарили видеоклипы, которые сразу начали прокручивать на многих музыкальных телеканалах, клип к песне «Крепкие орешки» был принят даже как саундтрек непосредственно к самому фильму «Крепкий орешек - 4». Действие клипа разворачивается в кинотеатре, где проходит сеанс фильма «Крепкий орешек 4». Молодой девушке (Насте) парень (Потап) рассказывает все о герое фильма, причем во время просмотра, т.к. она совершенно незнакома с предыдущими частями данного фильма.

На данный момент дуэт Потап Каменских работает над новыми проектами, которые повысят число их поклонников. Желаем ребятам огромных успехов в творческой карьере!

Ну что вспомнили Не пара, Озеро слез, 5 элемент а??????????

Состав
Потап
Настя Каменских
XS
Queen$
New'Z'cool
UGO
ДядяВадя
Lil'Дождь
^
САКУРА ЮЧИА
  Відправлено: Feb 3 2008, 14:02

Просто очеровашка!!!!:):):):):)
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 33548

я их знаю и тащюсь от них особенно от песни Потапа и Каменских-А у нас во дворе :nya_wub: :nya_wub: :nya_wub:
^
pandor.a
Відправлено: Feb 3 2008, 16:39

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 10208

Слышала один раз, когда проходила мимо магазина с остановки домой.
так и хотелось разбежаться об стенку, а всем этим вышеперчисленным людям дать яду
^
Gin
Gin
Відправлено: Feb 7 2008, 10:33

счастье.
Стать:
Метаморфомаг XII

Цитата (САКУРА ЮЧИА @ Feb 3 2008, 14:02)
я их знаю и тащюсь от них особенно от песни Потапа и Каменских-А у нас во дворе :nya_wub: :nya_wub: :nya_wub:

я себе закачала токо не помню где не пару, а у нас во дворе, без любви и куча всего :D но мне нра токо а у нас во дворе и Queen$ New'Z'cool все!!!!!!!!!!!!!! [:-}
^
alya_zirka
Відправлено: Feb 7 2008, 18:05

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

слышала непару =suicide=
^
Eleonora
Відправлено: Feb 7 2008, 18:46

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

О, Каменских с Потапом это ужас просто. Они меня так умиляют. Я не понимаю как можно это слушать. И почему такие "прелестные" создания популярны?!Нет, я не понимаю таких людей.
^
Сакура-ВИШНЯ ЛЮБВИ
Відправлено: Feb 8 2008, 09:19

ПРОСТАЧЬКА
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 22431

А пятый елемент-просто бомба
^
Gin
Gin
Відправлено: Feb 8 2008, 13:12

счастье.
Стать:
Метаморфомаг XII

LITLE EMO KID, я тоже думаю и озеро слез тоже ничего
^
Сакура-ВИШНЯ ЛЮБВИ
Відправлено: Feb 9 2008, 14:13

ПРОСТАЧЬКА
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 22431

Цитата (Persia @ Feb 8 2008, 13:12)
LITLE EMO KID, я тоже думаю и озеро слез тоже ничего
мне у них костюмы нрав.
^
Gin
Gin
Відправлено: Feb 9 2008, 17:29

счастье.
Стать:
Метаморфомаг XII

костюмы хорошые я когда империя имела как бы сказать концерт в Львове пошла с подругой. Потап даже пробовал на украинском говорить))))))))))Но костюмы самые прикольные у Queen$
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # [1] 2 3  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0982 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:17:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP