![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кай ![]() |
Дата Dec 23 2007, 00:38
|
|||
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
Ирония судьбы. Продолжение. ![]() Год: 2008 Страна: Россия Слоган: «У любви нет прошедшего времени» Режиссер: Тимур Бекмамбетов Роли: Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльскя.. Сценарий: Алексей Слаповский, Тимур Бекмамбетов, Константин Эрнст, ... Продюсер: Константин Эрнст, Тимур Бекмамбетов, Анатолий Максимов Оператор: Сергей Трофимов Композитор: Микаэл Таривердиев, Юрий Потеенко Жанр: комедия Бюджет: $5 000 000 Премьера (РФ): 21 декабря 2007 Время: 125 мин Содерж. Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире, его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий… Показати текст спойлеру Трейлер. --- ежегодно тысячи людей по всей стране смотрят "иронию судьбы или с легким паром " в канун нового года, хотя знают фильм наизусть. картина стала классикой, пойду в кино хотя бы для ознакомления.
|
|||
|
Флафффачка ![]() |
Дата Dec 23 2007, 03:03
|
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
А я уже сходила. фильм оч понравился. я уже давно не видела таких хороших русских фильмов. Старые актеры очаровательны))) :nya_nya: советую всем сходить))) :nya_sorry: |
|
Sway ![]() |
Дата Dec 23 2007, 08:42
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Чтобы сделать 2й фильм хорошим не хуже , может и лучше чем первый ...надо постараться..и не всем режиссерам это по-силам. Билеты уже заказаны...для родоков..и мы ха ха..всем классом пойдем.. надеюсь не разочарует. Да и актеры там играют знакомые и мне симпатичные..по другим фильмам. Написано что 2 года не имеют права показывать по телевизору. Считаю , что это плохо..а так бы я думаю столько бы людей посмотрели по телеку этот фильм, рекорд бы точно установился.Кто не хотел глянуть..продолжение любимого фильма. |
pandor.a ![]() |
Дата Dec 23 2007, 16:49
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
пока не сходила, но безумно хочу посмотреть. но это было до того как посмотрела трейлер после его просмтора: если я не схожу, то убьюся галавой апстенгу( |
|
Элронд ![]() |
Дата Dec 23 2007, 21:51
|
Offline![]() genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 ![]() |
Первая часть была хороша, но порядком надояла… Систра силой затащила на вторую. Умостился в кресле, достал телефон. На пятой минуте отложил телефон и с удовольствием смотрел фильм до конца. Просто замечательный филь и не чем не уступает первой части… ИМХО даже превосходит))) |
|
Irenium ![]() |
Дата Dec 24 2007, 06:23
|
Offline![]() В ожидании... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 ![]() |
Вчера посмотрела этот фильм. Когда пришла в кинотеатр, настроение было отвратительное. Надо признать, что фильм сумел отвлечь от личных неприятностей и доставил огромное удовольствие. Отличная игра актеров, отличное настроение, но есть одно маленькое "но": слишком много рекламы (особенно много видно Билайн проплатил :D) |
|
Пополь-Вух ![]() |
Дата Dec 24 2007, 12:47
|
||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
*Смотрит с подозрением* Чет все хвалят. Дождусь пока в тырнете выложат. Тем более все равно не с кем пойти.
Режиссер раньше рекламные ролики снимал. Неплохие. "Всемирная история. Банк Империал". Привычка - вторая натура. (с) Гыыы! http://ziza.ru/2006/08/03/vsemirnaya-istor...k-imperial.html |
||
ВишнЯ ![]() |
Дата Dec 24 2007, 13:25
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
как это не странно звучит мне нравятся русские фильмы, с сентября у меня так получалось что я хотела только на русские фльмы а в театр на русские пьессы. спецэффетов кончено много, но фильм отличный и даже набитый зал мне не помешал наслодиться фильмом! посмотреть снова готова с мамой! нет ошущения - больше смотреть не буду! огромный плюч смеялась много раз |
|
Флафффачка ![]() |
Дата Dec 24 2007, 21:39
|
||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Согласна.. с рекламой перестарались.. Билайн и Тайота Кемри проплатили больше всех). Особенно конечно тайотку гоняли гоняли, показывая какая это выдержанная машинка и в конце-концов в столб вьехала. =cry3= Вывод: не покупайте - на гололеде в столб заносит! =megalol= |
||
|
Слепой Маг ![]() |
Дата Dec 24 2007, 21:45
|
Offline![]() хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Еще не смотрел, но на этой недели посмотрю, с группой идем, все говорят, что фильм хороший, да и актеры подобранны хорошо Кто создавал голосования, можно спрсить что я должен ответить на второй вопрос, если на первый пока отвечаю нет? |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |