Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Nov 2 2007, 13:11
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Обьясните мне пожалуйста,за что вы так не любите попсу.Если какая нибудь певица поёт песню в стиле "поп" это значит,что это песню нельзя слушать?А если у певицы голос хороший,музыка нормальная...Я не говорюпро всяких Биланчегов,которых слушать невозможно.Ведь есть же еще и зарубежные исполнители которые поют "поп".Почему вы так не любите эту музыку? Нет,ну обьясните мне пожалуйста. |
|
AlexYstasu |
Відправлено: Nov 2 2007, 14:27
|
|||
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
|
|||
Domina |
Відправлено: Nov 2 2007, 18:29
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Джаннет Нитчел, те поп группы что нравятся многим гордо именуют роком. примеров давать не буду, так как полетит в меня куча тапочек. А вот "Биланов" "розовых" "блестящих" "серо-буро-малиновых с бантиками" обычно и "не любят". Додано через 2 хвилин ну и еще, смысловая нагрузка в стиле поп обычно не важна, и существует куча песен, где голос есть, мелодия замечательная, а вот смысл - отсутствует. |
Evil assassin |
Відправлено: Nov 2 2007, 18:36
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Лично мне не особо нравится этот стиль музыки, потому что лично МНЕ оно как-то быстро надоедает..Так слушать в каких-нить концертах раз в месяцок намана..А закачать се и слушать каждый день, как-то не оч тянет.. |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Nov 2 2007, 19:11
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Domina,ну..Мы в этой теме про попсу а не про "гордо именующих себя роком" говорим. А насчет Биланчегов..Почему-то все,кто старше 14 и сидят в интернете как раз такое и не любят.А в реале...Я не могу понять почему.Скажем,моя 20-летняя сестра слушает Савичеву(но не Билан,хотя это не важно) и подобную музыку.Мои подруги не из инета смотрят фабрики звезд и обажают всех певцов и певиц оттуда. Странно. Evil assassin,лично мне надоедают все песни которые я часто слушаю.Пусть это рок,арэнби или попса. =lol= |
|
Eleonora |
Відправлено: Nov 2 2007, 19:21
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Попса простенькая музычка. Легкая и часто бессмысленная. Я могу такое послушать. Я её не ненавижу. Но, думаю, ясно кто лучше:рок или попса. :lol: |
|
Ice passion |
Відправлено: Nov 2 2007, 19:25
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Половина людей говорит, что не любит попсу чтобы хоть как-то выделиться, а на самом деле половина компьютера, как раз забита этой самой попсой :D На счет меня даже не знаю, попса не являеться моим любимым стилем музыки, но я не могу сказать, что я ненавижу попсу и готова ее истребить, выросла я по-крайней мере на попсе, уже потом стала слушать другую музыку. Сейчас же, если мне нравиться какая-либо песня, я ее обязательно закачаю не смотря, на то попса там это или нет. Показати текст спойлеру |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Nov 2 2007, 19:27
|
Дилемма,помойму,все вырастают на попсе.Это потом уже все изменяется. %) Eversleeping,ну,кому как.Тоесть не в том смысле что мне поп нравится,но...ПРосто это же оба стиля музыки.Кому-то нравится одно,кому-то другое. Показати текст спойлеру |
|
Ice passion |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:05
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Джаннет Нитчел, нет, просто знаю людей, которые с дества напрмер не слушаю попсу, а их растят на музыке каких-нибудь 70-х %) |
|
MetalFan |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:05
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Мне не нравится простотой музыкальной основы и скудности смысла в текстах...я бы даже сказал скудности лирики а не текстов...тема любви и горя составлет где-то процентов 80 ИМХО |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |