Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
(ПС) СИВИРУС СНЕГ |
Відправлено: Oct 19 2007, 12:35
|
Offline Снейп Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 844 Користувач №: 18882 Реєстрація: 14-July 06 |
Так как ви думаете что било за дверью в отделе тайн |
|
Іванка Анхеппі |
Відправлено: Oct 19 2007, 13:10
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 27352 Реєстрація: 5-March 07 |
есть вещи, которых мы так и не узнаем,вам придется смириться с этим. любые домыслы бестолку. |
Runen |
Відправлено: Oct 19 2007, 15:47
|
Offline Зов сердца и Крик души... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 |
я так поняла, что там были умершие люди... правда не совсем поняла каким образом...?? |
|
Дейдра |
Відправлено: Oct 19 2007, 17:01
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
(ПС) СИВИРУС СНЕГ, любофь там была. Вероятно столь жи овеществленная, как смерть или там время. |
Midnight_Fantasy |
Відправлено: Oct 21 2007, 17:28
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 33262 Реєстрація: 21-October 07 |
мне любопытно... что это всё таки за арка в минестерстве? и какого чёрта тот кого нельзя назвать))) летал а не аппарировал?! так же проще?! |
|
Jenny |
Відправлено: Oct 21 2007, 18:32
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 10411 Реєстрація: 16-December 05 |
Я тоже разочарована тем, что так и не было объяснений, что же это за такая арка в Министерстве и куда всё-таки попал Сириус, шагнув за неё? |
|
Дейдра |
Відправлено: Oct 21 2007, 19:04
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Смерть =smert=
Аппарировать можно если знаешь конечную точку. А он видимо не знал. =dontknow= |
||||
Мордеволт |
Відправлено: Oct 22 2007, 06:33
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 23587 Реєстрація: 27-November 06 |
По-моему, это очевидно. Арка - это граница между миром живых и миром мёртвых. |
||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 22 2007, 14:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
а зачем знать то это? в книге ведь должно оставаться хоть что-то загадочное *)
О_о кто же и как её тогда перетаскивал вместе амфитеатром? или может это амфитятор изначально там так и стоял? %) странно, как же маглы его не нашли и не было никаких кпоминаний о нём... |
||
|
Margoshka |
Відправлено: Oct 22 2007, 15:22
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
О, арка-очень интересно! Мне почему-то кажется,что она там давнооооо стоит. Пусть загадки так и останустя неразгаданными... Правда мне вот до самой последней страницы казалось, что слова вступительной речи Дамба, кот. он сказал в 1 книге "олух, пузырь, пустышка и уловка"(вроде так), и которые Гарри вспомнил в 6 книге имеют какое-то значение!!! А еще очень интересно вот что: помните, в 6 книге Дамб с Гарри в кабинете. Дамб задумчиво мешает палочкой думообвод, оттуда вылазит лицо Снейпа и говорит, что "он вернулся"(это объяснилось в 7 книге), а затем оттуда вылазит девочка, на котрую наслали заклятье потому что она увидела, как какой-то парень целовался с Флоренс за оранжереей)))) :) вот мне интересно, что это за девочка, и что это за мальчик))) Глупо,да, а вот вдарило в голову и теперь мучаюсь... =-O :lol: |
|
Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |