![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
leraaa ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Как по мне классное кино. Захватывающее. Особенно когда смотришь на большом экране...............Кинг молодец.
B) |
|||
|
Jacky ![]() |
Дата Jul 18 2007, 10:30
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 28279 Реєстрація: 26-April 07 ![]() |
Да фильм и правда отпадный мне понравилось и воюще я люблю ужастики!!! |
|
dashatash ![]() |
Дата Jul 18 2007, 10:47
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Хочу сходить, но не сильно люблю ужасы. Вообще фильм кровавый или нет? |
|
Polumna ![]() |
Дата Jul 18 2007, 19:08
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
а мне было страшно! |
|
Cap ![]() |
Дата Jul 18 2007, 19:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Арабелла, ну и да и нет. Я рекламу только видела, да подруга посмотрела этот фильм... Бегом в кино смотреть. Очень хочется новых ощущений. Читала книгу, понравилось, очень хочется посмотреть какой все-таки фильм вышел... ;) |
|
Кай ![]() |
Дата Jul 18 2007, 20:13
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
не кровавый. пара моментов есть пугающих. посмотрела. вообще не могу сказать, что понравилось =\ |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 19 2007, 06:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну фильм, как на эту тематику экранизованую, не очень и плох. Даже прикольный, хотя и не шедевр. В первую очередь меня заинтересовал он после трейлера, в котором я увидел Джона Кьюсака. Ну не то, чтоб я его обожал, но он мне нравится B) |
|
Nalina ![]() |
Дата Jul 19 2007, 10:34
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 29766 Реєстрація: 25-June 07 ![]() |
Фильм мне понравился,в нем есть захватывающие моменты, но страшно совсем не было. |
|
leraaa ![]() |
Дата Jul 20 2007, 08:17
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Фильм клевый. Боязнь была немного..........Просто от ожидания этих самых страшных моментов. Понравился момент с окнами......... |
|
Baby_girl ![]() |
Дата Jul 20 2007, 13:49
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 30406 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
классный фильм. Это первый ужастик на который я пошла в кинотеатр. вряд ли конечно я ещё на такой пойду... Такое лучше дома под одеялом смотреть! |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |