Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Necrom |
Відправлено: Aug 22 2007, 22:17
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Родилась Карина М. в славном городе Ростов-на-Дону, на юге России 10 июля 1993г. в семье госслужащего. Она была первым желанным ребенком. Это только через 9 лет у неё появился младший братишка Дэн (Дениска). Папе с мамой нужно было работать, и поэтому Карина в 1 год и 8 месяцев была отдана в детский сад, где сразу стала проявлять себя как очень способный ребёнок. Вот благодаря этим способносям родители и отдали её в 4 года в музыкальную школу по классу фортепиано. Учиться в музыкальной школе Карине очень нравилось, но только не хватало усидчивости. Так и тянуло попрыгать, побегать. Не долго думая в 5 лет родители отдали девочку в школу акробатического рок-н-рола. Пусть себе прыгает на здоровье. Чуть-чуть повзрослев, Карина стала уже сама, без советов, решать, что ей нравится или не нравится. И в 7 лет начала заниматься латиноамериканскими танцами. Получалось это у неё довольно успешно. Накопилась целая куча всяких дипломов и грамот. Параллельно, конечно, была обычная школа. Первый класс, затем второй, третий… и т.д. Одно можно сказать, с самого раннего детства Карине очень нравилось выступать. Выступала она везде: на соревнованиях по танцам, в хоре музыкальной школы и просто пела. Карина росла очень общительной и весёлой девочкой, поэтому её с удовольствием стали приглашать на детские праздники, на различные городские мероприятия. Вскоре в родном городе она стала довольно известной. Приглашали Карину М. и на разные конкурсы и фестивали. Таким образом, Карина стала и в Москве появляться. В 2002г. Карина М. участвовала в программе Утренняя Звезда с песней "За розовым морем…". Девочку заметили. Карина стала получать приглашения и на большие сборные концерты. Нередко она была единственным ребенком-участником среди большого количества артистов. Через некоторое время Карина записала песню Александра Пантыкина на сл. Евгения Муравьева "Роза и принц" и исполнила ее в Рождественском концерте в ГЦКЗ Россия. Неизвестно как развивалась бы карьера маленькой певицы, если бы не то самое знакомство с группой Подъем! Затем был переезд в Москву, съемки клипа на песню "Кораблики". Ну, и конечно, сотрудничество с композиторами Владимиром Шаинским и Сергеем Сорокиным. А дальше учеба, занятия, записи, выступления… Вообще-то Карина и в Москве завела себе кучу друзей. Она обожает гулять, покупать одежду и наряжаться. С ума сходит по младшему братику Дэну. Любит возиться с собаками и кошками, сидеть за компьютером, ходить в цирк, кататься на аттракционах и роликах. Любит сладости... Karina M. Site PS: Каринка- самая красивая, талантливая, вобща самая лучшая! [:-} |
Джуня Джотто |
Відправлено: Aug 23 2007, 00:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
=laugh1= =laugh1= =laugh1= =dash2= белый караблики,белые караблики.. =megalol= =megalol= чорд...ты эту темку постебатсо создал или всерьез... Додано через хвилину
мда... =drag= красавитсо еще то.. |
||
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 23 2007, 02:51
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
А кто она такая? Я от неё только один припев слышал, про белые кораблики.... Талант? Да я также могу... :D |
kin_sley |
Відправлено: Aug 23 2007, 05:34
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
ыыыыыы) мне она не нравиться. Гавр Ибн Мамааеф, поддержю) я тож хочу петь 2 слова, и получать бабло... У нас тож есть такие, типа Кросу и еще была, ток я не помню( |
|
Miss Metal |
Відправлено: Aug 23 2007, 13:18
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Первый раз слышу... Чезанах? Я лучшая девочка в мире!!! ЯЯЯЯ!!!! |
|
Averyel |
Відправлено: Aug 23 2007, 15:55
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Белые кораблики, белые кораблики...))))) ацтой одним словом, да простят мя любители сией "аццки тяжелой музыки" и "мега красивой" деффачки. |
|
Eleonora |
Відправлено: Aug 23 2007, 16:04
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Надеюсь, аффтар стебеццо =drag= Я не понимаю, неужели такое может быть популярное?Странный народ пошол. |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Aug 23 2007, 16:41
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
a razve "belue korabliki" eto ne pesnia soveckih detok 70 godov, nariady s oblaka belokrulue lowatki ili prekrasnoe daleko?? |
|
Джуня Джотто |
Відправлено: Aug 24 2007, 11:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
она аттуда вырезала припев... и воет вместе с группой подъем сейчас...они там чета "читают"... -Панятна?КАРИНА!!!!!!!111111 =megalol= |
||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Aug 24 2007, 18:52
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |