![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 29 2007, 14:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() режиссерТим Бартон В главных ролях: Джонни Депп Хелена Бонем Картер Алан Рикман Тимоти Сполл Саша Барон Коэн Jayne Wisener Джэми Кэмпбелл Бауэн Лаура Мишель Келли Эд Сандерс Энтони Хэд Ну очень жду этот фильм! B) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Aug 4 2007, 15:54
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Депп - это уже неплохо) А ко всему прочему- Снейп, Белла и Хвост) Просто "Гарри Поттер" какой-то) Очень жду!) |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 6 2007, 09:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хвост? А кто его играет? СполлТа мне ка\жется, что фильм будет бомба! Я в киношку в любом случае иду!? B) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 09:41
|
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 10:19
|
Offline![]() Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
Жаль только ждать придется до 6 марта, а там сразу в киношку. |
|
Sway ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 11:16
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Смотрела этот мюзикл на английском прикольный ...в кино схожу... |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 12:28
|
Да, жаль, что так долго ждать!!!!! Ну почему! Прическа вообще классная! Ну и антуражик Эдварда тоже мне нравится, такая себе стрташная сказка) B) |
|
Acuteness ![]() |
Відправлено: Nov 10 2007, 11:14
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Я в восторге! ^^ жду естественно =)
|
||
|
Sway ![]() |
Відправлено: Nov 10 2007, 15:17
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Джонни такой ШИКАРНЫЙ мужчинка в этом фильме.... Прям глаз радуется, его разным образам. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 20 2007, 13:06
|
Acuteness А я и не скрывал ,что с Кинопоиска)) Кстати, там новые кадры! Раньше не было. А обои какие! я в восторге! Скифа Ровно как и в каждом из последних муви. Толлько тут стилистика мрака и его мертвецки-дьявольский видок вызывает просто неимоверный восторг у меня, прямо как его Эдвард Нет! Ну какая у него бритва! Хелена Бонэм-Картер - это ведь вообще уматовая актриса! )) Будет жечь жертвы, с перерезаным горлом. Рикман? Ну в этом фильме похоже ему тоже добра не ждать/// B) |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |