![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fini ![]() |
Відправлено: Jul 6 2007, 16:51
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 693 Користувач №: 25683 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
Незнаю, возможно такая тема была, не проверяла.... ![]() название: Дежа вю (Deja Vu) год: 2006 продолжительность: 126 мин. студия: Touchstone Pictures страна: США тип: Художественные фильмы жанр: Боевик , Драма , Мелодрама , Триллер , Фантастика режиссёр: Тони Скотт (Tony Scott) в ролях: Дэнзел Вашингтон (Denzel Washington) Пола Паттон (Paula Patton) Вэл Килмер (Val Kilmer) Джеймс Кэвизел (James Caviezel) Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood) Эдам Голдберг (Adam Goldberg) Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения - не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего. Агент ФБР Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее.. |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Jul 6 2007, 17:15
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Актёры вроде неплохие,но фильм не смотрел |
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 18:44
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
а я смотрела. мне фильм понравился. интересно сюжет закручен. особенно понравилось в конце с телефоном))) смотреть советую. |
|
Jane Lane ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 20:40
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 19639 Реєстрація: 7-August 06 ![]() |
Я тоже смотрела фильм, очень понравился! Кстати когда смотришь, вспоминаешь как Гарри носился с маховиком времени)) |
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 21:13
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Милитта Эйн, а я об этом не подумала( но сюжет в самом деле интересно завернут |
|
Fini ![]() |
Відправлено: Jul 8 2007, 09:49
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 693 Користувач №: 25683 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
Милитта Эйн, угу. Мне тоже Гарри с Гермионой всмомнились, когда они его в прошлое отправляля. А фильм мне очень понравился: актеры хорошие и сам сюжет класный. Сиграно хорошо. |
|
Under Control ![]() |
Відправлено: Jul 10 2007, 10:15
|
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Хороший фильм. Интересный, закрученный сюжет. Одним словом.. класс. |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 07:11
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Польское Дежавю гораааааздо лучше))) |
Fini ![]() |
Відправлено: Aug 11 2007, 07:18
|
||
Нуна будет пасатреть -_- и сравнить :) |
||
|
Irenium ![]() |
Відправлено: Dec 21 2007, 10:33
|
Offline![]() В ожидании... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 ![]() |
Очень интересный и захватывающий детектив, правда местами сюжет показался совсем неправдоподобным. Чем закончится сложно предугадать до самого конца. Но могу сказать, что фильм очень понравился :-) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |