![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 1 2007, 18:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() год 2002 страна Великобритания слоган «Твои дни сочтены!» режиссер Дэнни Бойл сценарий Алекс Гарлэнд продюсер Грег Каплан, Саймон Фэллон, Роберт Хау, ... оператор Anthony Dod Mantle композитор Дэнни Бойл, God Speed You Black Emperor, Джон Мерфи, ... жанр ужасы, фантастика, триллер бюджет $8 000 000 маркетинг $7 000 000 сборы в США $45 064 915 сборы в мире $37 654 970 премьера (мир) 1 ноября 2002 премьера (РФ) 29 января 2004, «Гемини Киномир» рейтинг MPAA R время 113 мин …Почтовый курьер — молодой парень пробуждается на койке в неком лечебном заведении. Не помня, как он тут оказался, он, полуголый и обессиленный, блуждает по коридорам госпиталя, надеясь получить ответы у медперсонала. Но чем больше он старается найти хоть кого-нибудь, тем громче становятся слышны его торопливые шаги в пустом здании. Никого! Выйдя на улицы Лондона, Джим продолжает видеть одну и ту же жуткую картину: пустота и заброшенность. Не слышны голоса многолюдной толпы, не гудят попавшие в пробки авто! Город словно поразила смертельная болезнь, пожравшая всех его обитателей и забравшая их с собой. Почему же этот невидимый убийца оставил в живых Джима и есть ли еще кто-нибудь, кто также как и он мучается догадками? Обалденный фильм. Мне понравился. В основном из-за того, что он ангийский, а еще он не похож на остальные слэшеры и зомби-боевики. Да и Силлиан Мэрфи просто класс там!! B) |
|
Фортуночка ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:03
|
Offline![]() Nakama pietura - ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 ![]() |
Оооо, это супер-фильм *smile* один из моих любимых про зомбиков :lol: я его раз пять, наверное пересматривала %) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ага, а главное музыка просто клас! Вот что мне нравится! еще B) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:13
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Фильм - супер, но не могу молчать:
С его сайта: Cillian Murphy (pronounced ‘kill’ian,’ he’s very sensitive about that) Так что он Киллиан)))) И очевидно, для него это важно) |
||
MetalFan ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:19
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Классный фильм Qilinas Smith, Victoria Kinney Правы как никагда) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:19
|
Victoria Kinney Оке, но мне все равно нрава Сссс)) B) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:27
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Qilinas Smith, бедный Киллиан) он столько раз говорил, что "very sensitive about that", а всё без толку) Чем мне нравится с "К", так что кратко его можно называть Килл (Kill - убивать), вспоминается Джек из "Ночного рейса" тоже с весьма необычным именем) Mr.Reincarnation, прям так и никогда ;) но фильм правда классный) Бойл вообще неплохой режиссер) |
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:36
|
когда фильм начал смотреть, ну а именно те моменты, когда герой Килли бродил по улицам - аж страшно самом стало, так было пустыно! Класс! B) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:51
|
О, мне, кстати, эта фобия супермена (когда вокруг никого) тоже всегда казалось страшной. ИМХО, иногда это даже страшнее, чем толпы зомби, потому что просто не знаешь, что делать... А Мерфи... ну очень он подешел на эту роль! он нереально худой и правда немного похож на психа)) |
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:55
|
||
Это да, у него лицо как у трупа, ну я те ужо говорил. Когда он начал в конце убивать солдат, то просто псих полный, ведь даже малая подумала, что он не просто в ячрости, а инфицировании яростью, просто обалденный был момент его убийств. Я его обожаю, полный псих ждаже на вид [:-} B) |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |