![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Senorita ![]() |
![]() |
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 28139 Реєстрація: 21-April 07 ![]() |
год 2007 страна Великобритания слоган «К несчастью у него есть загранпаспорт» режиссер Стив Бенделак сценарий Робин Дрисколл, Саймон МакБерни, Hamish McColl продюсер Peter Bennet-Jones, Raphaël Benoliel, Тим Беван, ... оператор Баз Ирвин композитор Ховард Гудолл жанр комедия сборы в мире $86 912 882 премьера (мир) 22 марта 2007 премьера (РФ) 29 марта 2007, «UPI» рейтинг MPAA PG время 90 мин Описание: Мистер Бин отправляется на отдых на юг Франции, оставляя за собой повсюду яркие следы своих приключений. Недотепа и бедолага, мистер Бин снимает о своих неудачах любительский видеофильм, который умудряется даже показать на большом экране Каннского фестиваля. Кто смотрел? |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 10:45
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Странно что такой темки не было. . .не смотрел но хотел. . .надо диск купить |
|
Kate_03 ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 15:43
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 10927 Реєстрація: 26-December 05 ![]() |
смотрела в кинотеатре.Прикольнинький фильм,но ожидала большего. |
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Apr 24 2007, 14:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Смотрела в кинотеатре. Мне в принципе понравилось, большего и не ждала от этого фильма. Бин он и есть Бин. Добрая такая комедия, шутки которой НЕ ниже пояса, что уже просто надоело. В общем посмотреть можно. Для семейного просмотра вполне подойдёт... |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Apr 26 2007, 15:07
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Первые полчаса я думала о том, что мне нельзя смотреть такие фильмы – я не столько смеюсь, сколько переживаю за нерадивого Бина, который умудрился сначала оставить багаж (надеюсь, там не было медвежонка), потом потерять документы, а в итоге попал в число разыскиваемых преступников. Вообще, фильм смешной и очень неплохой. Не понравилось, что Бин начал много говорить, от чего образ чудака несколько пострадал. Но, несмотря на это, Роуэн Аткинсон по-прежнему отлично справляется со своей ролью. Дефо просто убил. Мелькнула мысль: «Хочу, чтобы мой любимый режиссер снял такой фильм с собой в главной роли!» Но, пожалуй, это был бы конец его карьеры. Так что, я обойдусь. Понравилась девушка и то, как прогулка Бина по вокзалу была снята известным режиссером. Мне бы так! В общем, фильм классный. И мне очень понравилась музыка. Неплохая семейная комедия. |
Garry Potter ![]() |
Відправлено: Apr 26 2007, 15:46
|
Offline![]() aka Yoric ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 ![]() |
Класный фильм) Есть некоторые моменты где я прост ржал) |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 27 2007, 05:51
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Пока еще не смотрела,но представляю что там будет =megalol= |
|
Eclectic ![]() |
Відправлено: Apr 27 2007, 18:29
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Не смотрело, но желаю! Абажаю Бина - такая ржачка! |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Apr 28 2007, 20:40
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Я тож обожаю Бина) он прелесть))) Вообще, лучший современный комик, ИМХО. |
dashatash ![]() |
Відправлено: Apr 29 2007, 04:59
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Мы с подругой ходили и нам очень понравилось. Такой добрый, смешной фильм, с неповторимым Аткинсом в главной роли. Он молодец, его мистер Бин как всегда на высоте. Сидела в кино и просто отдыхала от шуток ниже пояса, которые сейчас изобилируют на ТV |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |