![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway ![]() |
![]() |
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer ![]() Страна: США Год: 2007 Режиссер: Тим Стори В ролях: Иоэн Граффад, Джессика Альба, Крис Эванс, Майкл Чиклис, Дуг Джонс, Джулиан МакМэхон, Керри Вашингтон, Андре Брожер, Бо Гарретт, Монека Дилейн и др. Сценарий: Дон Пейн, Марк Фрост, Стэн Ли Бюджет: $130 млн. Мировая премьера: 15 июня 2007 Премьера в России: 14 июня 2007 Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера - таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага - доктора Дума. Без сомнений фильм будет интересным. Я думаю 2007 год фильмов MARVEL,и скучно в этом году не будет. Кадры из фильма Показати текст спойлеру |
Sway ![]() |
Дата Mar 20 2007, 08:28
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Джессика Альба в этом фильме мне кажется , получ не симпатичной.. |
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 22 2007, 17:14
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я трейлер смотрел, правда не полный. СС там такой классный!!!! Он самый быстрый герой Вселённой Марвел( да и всех комиксов тоже). Он состоит на службе у некого толи Кроноса, толи Мегариуса и помогает ему захватывать планеты. А вот Дум - мой любимчик :P Он там тоже будет крушить всех - удерёт с тюрмы. Такая темака есть O:-) B) |
||
|
GD_lover ![]() |
Дата Mar 22 2007, 19:05
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
А с каких это пор СС злой? |
Sway ![]() |
Дата Mar 23 2007, 05:36
|
||
Вроде нету такой темы... |
||
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 23 2007, 17:37
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
crazybill не знаю, но видел, как он так вырубил Джонни Сторма[COLOR=green], в начале, что тот чуть не загнулся. Да и в комиксах он злой(Я так понимаю мы говорим о [/COLOR]Сильвер Сурфёр?) B) |
||
|
4ex ![]() |
Дата Mar 23 2007, 21:15
|
Offline![]() Всё будет хорошо !!! =) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 26682 Реєстрація: 12-February 07 ![]() |
А мне первая часть не понравилась, детская она какая-то. Думаю и вторая часть такой же будет. |
|
GD_lover ![]() |
Дата Mar 23 2007, 22:02
|
||||
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Соглас
Я считаю что он вырубился из-за отсутсвтия воздуха, огонь сжигает кислород А СС просто может защищался( сморозил) |
||||
Asirius Black ![]() |
Дата Mar 25 2007, 13:09
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Я тоже тащусь от Дума. Он и как злодей марвела мне давно нравился, а терь вавще зашибись, ибо мой любимый актер играет его персонажа. А тем более ща он вернется... ууух, круто! А трейлер классный, я в кинотеатре видел, очень понравилось, как Джони вырубили, круто, как тряпку его бросили потом вниз, картина супер. Жаль тока там уделили одному моменту лишь. Прикольно было бы, чтоб после объявления названия послали несколько кадров про Дума, как он умничает. А первая часть и вправду не очень, было бы прикольнее если бы эта бландинка, баба-неведимка, любила Дума, выбирая меж доктором и им, прикольнее было бы. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 25 2007, 15:14
|
||
MASSE!!!!
Я этого момента не видел!!!! Мну рассмешило, как СС в тонеле, знаете, так вверх ногами летел. Надеюсь Кроноса покажут, если не покажут, хотя б в конце, то фильм загублят однозначно Да, 1-я не очень вышла, скучно, если и понравилась, то тоько из-за того, что это кинокомикс. Ну и еще обожаю МкМэона :-[ B) |
||
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |