![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GD_lover ![]() |
Відправлено: Mar 14 2007, 15:25
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Страна: США Год: 2006 Режиссер: Зэк Снайдер В ролях: Жерар Батлер, Лина Хиди, Доминик Уэст, Дэвид Венхэм, Венсан Реган, Майкл Фассбендер, Том Уисдом, Эндрю Пливин, Эндрю Тьерман, Родриго Санторо и др. Сценарий: Зэк Снайдер, Фрэнк Миллер Бюджет: $60 млн. Премьера в России: 22 марта 2007 Ссылки на фильм: - фильм на imdb.com - официальный сайт фильма Уже не первый год Земля омывается кровью в ходе греко-персидских войн. Фильм повествует о героическом подвиге спартанского царя Леонидаса и его трехсот воинов, которые ценой собственной жизни удерживали многотысячное войско персов в Фермопилах. Эта кровопролитная битва стала переломным моментом, сплотив всю Грецию перед лицом непобедимого врага. |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Mar 14 2007, 15:33
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Обязательно пойду с другом. . .обожаю исторические фильмы. . . |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Mar 14 2007, 15:35
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
согласен! тоже люблю исторические фильмы.Особенно про войны... Там один саундтрек в трейлере чего стоит! |
Cupid With a Projector ![]() |
Відправлено: Mar 14 2007, 17:56
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
хмм....а какое оригинальное название? На английском... А то чего-то не нашла я в своём фтп.( |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Mar 14 2007, 22:14
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Смотрю я на сборы и на рейтинг и пребываю в некотором шоке... Неужели всё ну настолько хорошо и фильм можно будет посмотреть не только ради Батлера? Не хочется повторения истории с Беовульвом... |
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Mar 14 2007, 22:41
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Кокой в пукан исторический фильм?=lol= это ж снято по комиксам Френка Миллера, как и Син Сити. Но я полюбому пойду. ради зрелищности, экшена! этот фильм только в кино надо смотреть |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Mar 14 2007, 23:15
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
noma, блин!!!! ты украл мой пост! :( :D Жду фильм с нетерпением, я уже от трейлера писала кипятком, так что обязательно пойду, картинка как всегда на высшем уровне. ЗЫ: Френк Миллер жжёт! =coool= |
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Mar 15 2007, 10:08
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Алия, еще и как жжёт!! правда в Син Сити еще и родригес отжог, но в 300 я надеюсь режиссер тоже в грязь лицом не ударит. ну а от трейлера я сам..... испытал сильное возбуждение=lol= |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Mar 15 2007, 12:27
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
И добавить нечего :) Даешь комиксы Френка Миллера в массы!!! Я тож полюбому пойду. Меня в кино на него тянуло с момента как прочитала о начале съемок этого чуда в любимом журнале :) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 15 2007, 18:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Обалденный! Посмотрел треёлер - выпал! Буду смотреть обизательно! B) |
|
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |