![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Фортуночка ![]() |
Відправлено: Jan 28 2007, 19:28
|
Offline![]() Nakama pietura - ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 ![]() |
Кровавый алмаз / Blood Diamond США, 2006 Режиссер: Эдвард Цвик В ролях: Леонардо Ди Каприо, Джимон Хонсу, Дженнифер Коннелли, Арнольд Вослоу, Энтони Коулмэн, Дэвид Хэрвуд, Бейзил Уоллес 1999, Сьерра-Леоне. Гражданская война. Кровь и хаос. В этой безрадостной атмосфере орудует ловкий контрабандист, специальность которого - бриллианты. Ему нет особенного дела, что эти камешки используются для дальнейшего нагнетания межнациональной розни. Но однажды контрабандист встречает местного фермера, у которого пропал сын - его, говорят, забрали в "детскую армию", используемую на фронтах гражданской войны. И два разных человека образуют противоестественную коалицию... ![]() |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 27 2009, 16:23
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хорогший фильм. Вообще интересно наблюдать про события, что происходят в Африке. Понравилась концовка, не заезженная. Хорошо показанно переживания отчаявшегося человека B) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 23 2015, 13:09
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Пожалуй, я не могу припомнить просмотренных фильмов про Африку, которая географически ниже Северной, но выше Южной, поэтому ожидала, что будет что-то интересное. Интересное действительно было... Ужас гражданской войны, бессмысленного насилия, издевательств - и все ради минералов. Хотя, мне несколько не хватало объяснений, почему вообще все это начало происходить, кому и ради чего понадобилось дестабилизировать обстановку, но я понимаю, что фильм не совсем об этом. Переживала главным героям, и кое-кого было жаль. Население, конечно же, тоже очень жаль. |
Нова тема |