![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (49) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 8 2007, 16:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Johnny Depp Julian MсMahon James Marsters Josh Holloway Keanu Rеаves B) |
|
FireON ![]() |
Дата Jan 8 2007, 22:26
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 ![]() |
Я щось не зрозумів... =-O Якби ти спитав, яка сама сексуальна актриса... Додано через хвилину А чого всі голосують за Деппа? Він же нафіг якийсь трансвестит %) |
Ian DaY ![]() |
Дата Jan 8 2007, 22:29
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
содержание топега жжот)))особенно если учесть что смит мужик)))))и еще меня раздел ражует в котором он это создал)) ладно по сабжу.я в мужиках не разбираюсь)))) но голосуюю за Элайджу Вуда тк по актерским способностям мне больша нра и тк он играл фродо Додано через хвилину а сорри с разделом я ошибся)) просто мне показалось что он это в музыке создал) |
неожиданность ![]() |
Дата Jan 9 2007, 09:47
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
моему вкусу соответствует Ривз. |
|
glitch ![]() |
Дата Jan 9 2007, 10:22
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Johnny Depp Brad Pitt Orlando Bloom Вот мой выбор,потому что остальных я не помню...внешность имею в виду... |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 9 2007, 10:47
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
С первой кандидатурой согласен, а вот с остальными - нет(((( B) |
||
|
glitch ![]() |
Дата Jan 9 2007, 10:58
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Qilinas Smith,Орландо мну не нрава,но я за него всё равно проголосовала :Р |
|
Алекс Андре ![]() |
Дата Jan 9 2007, 11:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Джони Депп - это просто лапочга. Мало того что он красиф...да еще и просто гениальный актер...:) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 9 2007, 11:25
|
||
химерка,coolgirl Молодцы!
Прочитай и вникни в название темки o_O B) |
||
|
33 валенка ![]() |
Дата Jan 9 2007, 11:34
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Я проголосовалаза : Джонни Депп Бреда Питта Джулиан Макмехан Орландо Блума Элайджа Вуда За Джонни Деппа я проголосовала, т.к. он мой любимый актер, и считаю его " со всех сторон" красивым и.т.п. и.т.д. |
Сторінки: (49) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |