![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
неожиданность ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 15:15
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
детективно-мистической фантазии с актуальным социальным подтекстом.... Жанр: Драма Режиссер: Фрэнк Дарабонт Сценарий: Стивен Кинг, Фрэнк Дарабонт Актеры: Том Хэнкс, Дэвид Морз, Бонни Хант, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромвель, Сэм Роквелл, Барри Пеппер По роману Стивена Кинга. Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи (Майкл Кларк Данкан – «Армагеддон», «Девять ярдов». Номинации на премии «ОСКАР» и «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС» за эту роль) оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба (Том Хэнкс – «Спасти рядового Райана», «Форрест Гамп»), привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой... Награжден :. 2000 - ОСКАР Номинирован в категориях: 1 - Лучший фильм 2 - Лучший актер второго плана 3 - Лучший звук 4 - Лучший сценарист (адаптация) 2000 - ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС Номинирован в категориях: 1 - Лучший актер второго плана ![]() |
|
Garry Potter ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 15:41
|
|||
Offline![]() aka Yoric ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 ![]() |
|
|||
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 16:32
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Темка такая вроде уже была.. Но фильм классный, обожаю. |
|
неожиданность ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 16:33
|
||
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
темки такой я не нашла, чему сама удивлена))))) |
||
|
Urban ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 16:33
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
Я даже плакал немного, когда его на стул посадили. Классный фильм. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 17:50
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Фильм смотрела, и он произвел на меня громадное впечатление, но смотреть я его больше не буду, а то это слишком сильный стресс. Я так плакала,. когда его посадили на стул, и мне казалось, что я чувствую запах горелого мяса. Ужас, но фильм очень хороший. |
неожиданность ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 17:52
|
самое странное, что больше всего я пеживала за мышку.... |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 18:04
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Ничего странного, я за нее тоже переживала. И именно благодаря ей конец получился таким светлым. |
||
горчица ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 18:15
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 22314 Реєстрація: 27-October 06 ![]() |
Ты бессердечная тварь!!! Как можно во время таких событий переживать за несчастного грызуна!!! Тебе не стыдно!!! А фильм на самом деле очень хороший и очень тяжелый. Один раз смотрела, больше как-то не хочется. |
||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 19:29
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Я переживала за всех и весь фильм рыдала, а потом у меня были глаза опууухшие Боже, как они ему рассказали про Маусленд(я уж не помню,как он назывался поправде), и что туда мышку отправят, а потом тот- мудак -сказал, что такого нет....АААА =( |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |