![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn ![]() |
Відправлено: Nov 9 2006, 17:48
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Жестокие игры Жанр Драма Рейтинг [[Система рейтингов Американской киноассоциации|]] Режиссёр Роджер Камбл Продюсер Нил Моритз Автор сценария Шодерло де Лакло (роман), Роджер Камбл (сценарий) В главных ролях Райан Филиппи Сара Мишель Геллар Риз Уизерспун Сэльма Блэр Сиан Патрик Томас Оператор Тео ван де Санд Композитор Эд Шеармур Кинокомпания Columbia Pictures Длительность 94 мин. Бюджет 11 млн. $ Страна США Год 1999 «Жестокие игры» (Cruel Intentions) американский фильм 1999 года. Адаптация французского романа конца 18 века Les Liaisons Dangereuses (Опасные связи), написанного Шодерло де Лакло. В отличие от других экранизаций романа, действие перенесено в современный Нью-Йорк, а возраст героев уменьшен для того, чтобы приблизить фильм к подростковой аудитории. Это мой любимый фильм. Пример для подражания. По моему мнению в этом фильме отражается вся суть нашей с вами жестокой жизни. Ваши комментарии к этому произведению. |
|
Shelby ![]() |
Відправлено: Nov 9 2006, 17:53
|
Offline![]() Придумайти сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 ![]() |
Обожаю этот фильм.Очень нравятся саунд треки к нему. Правда, только первая чать хорошая. Вторая и Третья уже фигня полная. |
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Nov 9 2006, 18:58
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
а я от этого фильма не в восторге. начинается он очень достойно, а к концу сильно сдает. про самую концовку я уже вообще молчу... она там как "здрасте". я раз посмотрел и пересматривать не собираюсь. |
|
jjn ![]() |
Відправлено: Nov 9 2006, 19:14
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
А помоему наоборот концовка довольно удачная. Не как все мыльные оперы "Все жили долго и счастливо". Поэтому я и люблю этот фильм. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Nov 9 2006, 20:53
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Бесподобный фильм! Актеры все супер! А вот концовка мне не понравилась, ну люблю я хеппи-энды :lol: . А с тем, что вторая и третья часть - это фигня согласна на 100 %. Это даже не фигня :-X |
Buffy ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 00:10
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
Хороший фильм! И конец-супер!!!И жизненый очень. Кстати один из моих любимых... |
|
azazelo ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 12:24
|
Offline![]() старый добрый циник ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 20104 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Я тоже очень люблю этот фильм.Он бесподобен. А что касается конца: Себастьяна жаль, но вот то как подставили его Сестричку- супер, одно ее лицо, когда она видит, что все читают распечатку его дневника чего стоит! |
|
Кай ![]() |
Відправлено: Nov 11 2006, 09:53
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
первая часть мне ошшень нравитсо.. концовка хорошая, т.к. не извечный хаппи енд ) милова мальчега было жалко, да и сейчас жалко ) + великолепный сайндтрек... вторая уже не очень, третью не смотрела. ) |
|
Vanessa von Mefeso ![]() |
Відправлено: Nov 11 2006, 10:15
|
Offline![]() Provacateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1041 Користувач №: 11083 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Первая часть игр- супер, вторая не впечатлила |
|
jjn ![]() |
Відправлено: Nov 11 2006, 14:53
|
Вторая тоже ничего, ну с первой частью не сравнить, но на общем фоне ничего. Классно было бы если актёры были те же. А третья вообще лажа, что самое обидное испаганили конец Happy Endам. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |