![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
лэшоу ![]() |
![]() |
Offline![]() Warlock ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 210 Користувач №: 22278 Реєстрація: 26-October 06 ![]() |
Люди кто смотрел этот мульт? Я когда смотрела ржала как ненормальная. Его не так уж и много рекламировали, но я все таки раздобыла, с плохим переводом и качеством, но смотреть можно. И так ваше мнение. (Если кто нибудь смотрел...) Вот картинка: ![]() Вот информация о фильме: Отвязный бычок Отис любит петь, танцевать и всячески подшучивать над людьми. В отличие от своего отца Бена, уважаемого патриарха скотного двора, а также старого и мудрого мула Майлса, Отис не заботится о том, чтобы никто не узнал о «человеческих» талантах животных. Но когда легкомысленный Отис ощутил на своих плечах нелегкое бремя ответственности, он сумел собрать все свое мужество, чтобы взять на себя функции лидера… Производство:: Paramount Pictures Corporation Жанр:: комедия, анимация Категория MPAA:: PG - за элементы чёрного юмора Длительность:: 1 ч. 30 мин. Режиссёр:: Стив Одекерк («Брюс Всемогущий», «Эйс Вентура 2: Когда природа зовёт») ![]() Вот еще картинка: ![]() |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Nov 11 2006, 19:29
|
|||||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Его вообще-то в прокат выпускают. Так что рекламы впринципе нормально. Наверное забавный. Правда я с коровой там не поняла. Ведет себя как мужик, а вымя есть =huh=
|
|||||
|
Фанатка Винни- Пуха ![]() |
Відправлено: Apr 20 2009, 18:20
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 ![]() |
О до , быки с вымям , нонсенс! новая парода! бывали мыльтики и получше |
|
Fimka ![]() |
Відправлено: Apr 21 2009, 13:52
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 ![]() |
А вот мне мульт понравился) Какой-то он...необычный что ли)) |
|
Black raven ![]() |
Відправлено: May 24 2009, 13:01
|
Offline![]() Отродясь такого не случалось и вот опять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 41927 Реєстрація: 24-August 08 ![]() |
Смотрел когда то давно...ниче так :D забавний мультик |
Нова тема |