![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Oct 2 2006, 09:20
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Думаю все знают этого знаменитого австалийского актёра. Большинству он известен по фильму Гладиатор. Пишите своё мнение о нём и его фильмах. Вот список фильмов где я его видел: Хозяин Морей, Нокдаун, Гладиатор, Игры Разума, Доказательство жизни, Скины, Свой Человек, Секреты Лос-Анджелеса. |
|
none ![]() |
Відправлено: Oct 2 2006, 09:38
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Из всего списка видела только три фильма: Гладиатор, Игры разума и Хозяин морей. После просмотра Гладиатора, который очень понравился в свое время, но сейчас надоел, потянулась за Хозяином морей. Ээээ... может сыграно и неплохо, но сам фильм не произвел. Игры разума фильм оч. хооший, но мне впечатление от него испортил тот факт, что я знала в чем собака зарыта. :( В общем, актер приятный и талантливый. А это не про него писали, что он алкоголик и дебошир? |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Oct 2 2006, 09:45
|
||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Нет, он не алкоголик. Просто по природе своей он агрессивный - один раз набил морду портье в отеле, не знаю правда за что... |
||
|
[DE]Noobsaibot ![]() |
Відправлено: Oct 2 2006, 09:56
|
Offline![]() Спать будем на том свете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 17804 Реєстрація: 14-June 06 ![]() |
Рассел Кроу- крутой чувак, особенно мне нравится Гладиатор и Хозяин морей |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 2 2006, 10:02
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Один из самых любимых мной актеров. Было время, когда я даже немного на нем повернулась. Я видела с ним фильмы: Хозяин Морей, Гладиатор, Игры Разума, Доказательство жизни, Свой Человек, Секреты Лос-Анджелеса. Мне понравились все фильмы, ну может немного меньше Свой человек |
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Oct 4 2006, 07:58
|
Рад, что я не одинок в своих интересах. А то в основном все судят актёра по его внешности. "Вот Депп и Блум такие кросавчеги, они нам таг нравяца..." АТСТОЙ. |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Oct 4 2006, 11:25
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Хехехе, как Рассел сыграл в Игры Разума-это конечно здорово, но такая роль не для него, имхо. Роль параноика=) А вот роль в Гладиаторе, имхо, ему удалась лучше всего =) |
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Oct 4 2006, 12:39
|
||
Всё равно фильм отличный. |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 4 2006, 13:38
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Ну не знаю, как на меня, он все таки сыграл убедительно, так как я действительно немного испугалась. Я боюсь психически нездоровых людей |
||
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Oct 4 2006, 22:37
|
Да особенно когда он ребёнка в ванну положил и сказал, что за ним его невидимый друг смотрит. =megalol= |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |