Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roxy_Doll |
Відправлено: Sep 18 2006, 10:27
|
Offline Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 20073 Реєстрація: 18-August 06 |
гы) мне нравица песня были танцы) и вообще мы ей гардица должны) она рульная девка) вот её офицальный сайт)) тока запуск сайта с 25 сентября) http://www.rnb-bianka.com/ |
|
Satine |
Відправлено: Sep 18 2006, 11:25
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Кроме этой песни ничего не слышала, и только этот клин и видела. Как на меня так довольно нормально |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Sep 20 2006, 19:45
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
ИМХО, девочку раскрутили только из-за большой груди и попы... большего ей показывать нечего... если бы не это, она бы не был "так популярна" среди молодежи... не правильно мыслящей %) |
|
Ion storM |
Відправлено: Sep 20 2006, 23:14
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
большая грудь и попа? Я эту бабищу слышала,но не видела Фотку в студию, господа(гыг,желательно концертную, а не зафотошопеную-перештукатуреную :) )! Какие же там должны быть грудищи и попища, чтобы раскрутить такой кошмар? =) |
Ghost=)_mult |
Відправлено: Sep 20 2006, 23:58
|
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Скачал я эту песню ее...А чем этот ее "RnB" отличается от тупой попсы?...насколько я понял ничем...Ну не буду ничего доказывать,каждому свое... |
|
Necrom |
Відправлено: Sep 21 2006, 16:23
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Ненавижу и презираю! ФЭ! рнб вообще не люблю, а еще и в попсовой оболочке - худшее, что я слышал в последнее время. |
*Я* |
Відправлено: Sep 21 2006, 20:12
|
||
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
А ты правильно понял :) Вообще-то, это и есть попса. Неудачность закоса под РнБ видна даже человеку, который РнБ не увлекается. Использование стандартных атрибутов РнБ в лице каких-то там специальных танцев, парней и девчёнок (каких - я не запомнинал, увольте) говорит об этом в первую очередь. Поэтому когда, например, Кипелычь не смог в один ужасный день создать металл, ему, для придания иллюзии металличности пришлось вставить слова про "гитарный жОсткий рок" и "харлей" |
||
|
Ghost=)_mult |
Відправлено: Sep 22 2006, 10:51
|
||
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
В который раз я понял правильно...=) Кхм....не рекоменду это слушать,будучи трезвым или психически здоровым... Блин,люди,куда мы катимся..музыка должна нести хоть какой-то смысл...а это...блин...мрак... Цитирую фразу из песни... "В городе нашем есть веселая улица,где парни гламурные,девченки фигурные..." Блин,меня от такого просто воротит...фтопку,адназначна... |
||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Sep 22 2006, 11:10
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Не трогай беспечного ангела. =stop= Кто это такая ваша Бьянка? Напишите хоть пару слов из песни... |
||
|
Lozechka |
Відправлено: Sep 22 2006, 11:15
|
||
Offline Ложечка.мисс ложечка Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 15 Користувач №: 21131 Реєстрація: 18-September 06 |
Эй!Беспечный ангел одна из моих любимых песен!Руки прочь! А вообще рнбишники это теже рЕперы которым надоело что их называют репетосами и они думают что если они поменяют название то круче будет.Из говна конфетку не сделаешь!Толку то от обртки внутри всеравно... |
||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |