![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mysterious Kate ![]() |
Дата Sep 18 2006, 10:08
|
Offline![]() ever dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
Я обожаю фильм Знакомьтесь Джо Блэк! В ролях: Брэд Питт и Энтони Хопкинс. Бред играет ангела смерти, вселившегося в тело парня дочери героя Хопкинса Снят был в 88 году А вам как? |
Satine ![]() |
Дата Sep 18 2006, 13:28
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Мне этот фильм не нравится. Возможно его просто стоит еще раз пересмотреть, а то я его никогда сначала не смотрела и всегда отрывалась, и в целом он мне показался довольно скучным |
33 валенка ![]() |
Дата Sep 18 2006, 13:33
|
|||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
|
|||
none ![]() |
Дата Sep 18 2006, 14:01
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Фильм смотрела - нормально, но не шедевр. Мне его дядя разрекламировал, когда пришел на мой день рождения и рассказал, что недавно отгулял на именинах какого-то приятеля, которому подарил огромный тортец(!) и этот самый фильм. Мне же дядюшка подарил диск долбанного Крейга Дэвида :( Вот на фоне этой всемирной несправедливости я и захотела глянуть кино, о котором думала, что это просто верх крутости и шика. Ничуть не бывало. Обычный фильм, единственная достопримечательностя которого Энтони Хопкинс и Брэд Питт. Не в моем вкусе кинцо. |
|
Ксардас ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Вот, можно сказать в помощь Эрике Рейс, некоторая информация о фильме :) :
Так, теперь насчёт моего мнения... Несмотря на то, что некоторые рецензии, которые я бегло прочитал во время небольшого поиска вышеизложенного, критиковали картину отнюдь не в положительных тонах, мне фильм понравился, и можно сказать даже вполне и очень.... Не буду говорить что шедевр, но и что посредственность далеко не скажу... Фильм классный... Особенно фильм захватывает своей главной идеей(конечно он не первопроходец, но данная интерпритация устраивает, ну т.е. нравится), а также второстепенными факторами и событиями(углубляться в подробности не буду, а то понесёт, а у меня щас времени мало... -_- :D :) ) Вообщем, фильм хороший, смотреть можно и довольно увлекательно... :) |
||
Киммуриэль ![]() |
Дата Sep 18 2006, 15:30
|
Offline![]() коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
фильм просто замечательный...Питт-как всегда на высоте))) |
|
Lady Amrita ![]() |
Дата Sep 18 2006, 15:51
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 6563 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
О, я очень люблю этот фильм...))) Можно сказать уважаю и обожаю) :D B) |
|
33 валенка ![]() |
Дата Sep 18 2006, 17:19
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Ксарадас, помощь принимается... :) |
Aaliyah ![]() |
Дата Sep 18 2006, 17:38
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Один из немногих фильмов, где меня не раздражает Бред Питт. Фильм потрясающий) |
DE-RAIN ![]() |
Дата Sep 19 2006, 10:43
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Пофиг на Брэда Питта...Главное,что фильм классный, мне понравился. Особенно момент, когда его машина сбила.. =megalol= |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |