![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roxy_Doll ![]() |
Відправлено: Sep 17 2006, 18:48
|
Offline![]() Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 20073 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Ну и как вам новый фильмец? ^_^ Кто посмотрел? Ваши впечатления)) :D О фильме... Четверо задиристых друзей-студентов, учащихся предположительно в вузе "лиги плюща", живут с огоньком - каждому из них стучит в сердце пепел прапрабабушек, сожженных когда-то в Салеме за ведьмовство. На самом деле Калеб, Рид, Тэйлор и Пог - добрые ребята, которые если и колдуют, то по мелочи: ну, задерут усилием воли юбку какой-нибудь однокурснице или сиганут с километрового обрыва на страх копам. Родители у мальчиков тоже непростые - у Калеба, например, мама выглядит как училка в Гриффиндоре, только на метле не летает. Зато папа - вылитый Фредди Крюгер, утыканный капельницами, кожистый и одышливый, живет в старом страшном доме и, к счастью для всех обычных людей, все время спит. Впрочем, проснуться ему все же придется - в университете появился амбициозный и задиристый новичок Чейз, сын какого-то болтливого мага, умученного колдовским кружком за разглашение эзотерических тайн. И он намерен мстить. Идея скрестить "Людей Икс", студенческие комедии и тупые "летние" хорроры кажется довольно дикой. Но симпатичной. Отсутствие сюжетных поворотов и обилие фигур высшего пилотажа (половину экранного времени герои проводят, зависая в ночном небе и швыряясь клубками какой-то неземной материи) делают "Сделку" фильмом удобоваримым, словно фруктовое пюре. Но что шаровые молнии! Гораздо занятнее наблюдать трюки другого рода - те, с помощью которых Ренни Харлин, режиссер не сказать чтобы безупречного вкуса, превращает обычную кампус-чушь (лекции, пиджаки, побоища в бильярдной, пиво, девки, хеви-метал) в чушь экстраординарную. Когда разборка в раздевалке может закончиться наведением порчи, главный хулиган проходит сквозь стены, а девочкам в постель подбрасывают не настоящих, а воображаемых пауков (что, конечно, еще страшнее) - это еще полдела. Когда знакомство с родителями больше похоже на сеанс некромантии - и это ничего. Но когда на вопрос о том, во что он превратил тело противника, студент-победитель отвечает задумчивым "не знаю"... В этом есть не только прямой намек на сиквел, но и трогательная человеческая слабость. Даром преподаватели время со мною тратили? Даром со мною мучился самый известный маг! ![]() в принцыпе посмотреть моно) спецэффекты классные... |
|
Xsara ![]() |
Відправлено: Sep 23 2006, 22:34
|
Offline![]() Eternity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Вот только сегодня посмотрела этот фильм (ну у нас в Минске премьера типа была B) ) Ну ничего такой, ХОТЯ ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО -_- Эффектный, мистический B) B) B) |
|
Умножающая Печаль ![]() |
Відправлено: Sep 23 2006, 23:15
|
Offline![]() { Multiplie tristesse } ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
Ууу! Пахнет магией,ритуалами,возможно массовыми самоубийствами))Я вот хочу завтра диск прикупить. |
|
Xsara ![]() |
Відправлено: Sep 24 2006, 10:12
|
||
Offline![]() Eternity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Да-да B) Обязательно прикупи и посмотри ;) Особенно на глаза этих магов... и на блондина (никого не напоминает ;) ) |
||
|
Умножающая Печаль ![]() |
Відправлено: Sep 24 2006, 20:21
|
||
Offline![]() { Multiplie tristesse } ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
Аааа...Динамо....В магазине нет пока такого фильма на русском языке ;( Что ж делать-то...Хочу блондина,в смысле увидеть. |
||
|
Xsara ![]() |
Відправлено: Sep 26 2006, 11:00
|
![]() ![]() |
|
Ali$a ![]() |
Відправлено: Oct 25 2006, 10:56
|
Offline![]() ...castitatis lilium... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 18764 Реєстрація: 10-July 06 ![]() |
Я думала фильм будет интресный и т.д. и т.п. , но фильм просто скукотища, а парни на одно лицо. Только время потратила. |
|
Xsara ![]() |
Відправлено: Oct 26 2006, 19:23
|
||
Да? У меня наверное что-то со зрением, но мне они показались разными... B) |
||
|
Shelby ![]() |
Відправлено: Oct 27 2006, 13:42
|
Offline![]() Придумайти сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 ![]() |
А мне фильм понравился. признаюсь, ожидала горазжо большего, но и то что я увидела, мне очень-очень понравилось. |
Urban ![]() |
Відправлено: Oct 27 2006, 13:45
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
мне ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ понравился этот фильм. Впечатления только хорошие. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |